„Schalotten“ Rezepte: kalt, Sommer & gebunden 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
kalt
Sommer
Frucht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 14 Bewertungen

Zuerst die Gurke schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann die Schalotte und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Paprika ebenfalls putzen, grob würfeln und das Toastbrot in dem Wasser einweichen. Nun alle Zutaten, bis auf den Pf

10 Min. simpel 05.07.2016
bei 3 Bewertungen

Erfrischende kalte Gemüsesuppe aus dem heißen Andalusien

45 Min. normal 07.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch in dem Olivenöl (nur Öl nehmen, auf keinen Fall Butter) anschwitzen und anschließend abkühlen lassen. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht zu scharf erhitzt wird, da er sonst bitter wird. Die Gurke schälen (nicht

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 2 Bewertungen

schöner Zwischengang in einem sommerlichen Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 08.12.2010
bei 1 Bewertungen

herrlich erfrischend im Sommer

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und raffiniert

40 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Eine Gurke klein würfeln und beiseitelegen, die restlichen Gurken grob würfeln. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Rapsöl erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dün

15 Min. simpel 25.07.2015
bei 0 Bewertungen

Sommersuppe, gut vorzubereiten

25 Min. normal 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

mit Balsamico und Pinienkernen

30 Min. simpel 13.12.2012