„-buchweizensuppe“ Rezepte: kalt, Sommer, Spanien & Frühling 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

kalt
Sommer
Spanien
Frühling
Vorspeise
Europa
Vegetarisch
Gemüse
Vegan
einfach
Schnell
Salat
Suppe
spezial
Snack
Gluten
Hauptspeise
gekocht
Lactose
Paleo
Party
Fisch
raffiniert oder preiswert
gebunden
Italien
Krustentier oder Fisch
Low Carb
bei 9 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 12 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke schälen längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gemüsezwiebel schälen. Alles Gemüse in winzig kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Die Tomaten überbrühen, häuten, quer ha

30 Min. simpel 15.06.2006
bei 14 Bewertungen

Weißbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Brot und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch beiseite stellen, Brotwürfel abkühlen lassen. Tomatensaft u

30 Min. normal 07.09.2006
bei 1 Bewertungen

mediterranes Süppchen - kalt serviert - perfekte Vorspeise für ein sommerliches Menü

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 0 Bewertungen

ein sehr schöner Urlaubssalat

20 Min. normal 06.06.2015