„Schalotten“ Rezepte: kalt, Sommer, Vegetarisch & Vegan 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Früchte
gekocht
Gemüse
kalorienarm
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Spanien
spezial
Suppe
Vorspeise
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 7 Bewertungen

vegane kalte Gemüsesuppe, mit Sherryessig abgeschmeckt

30 Min. simpel 11.11.2012
bei 4 Bewertungen

Rucola waschen und trockenschleudern. Die ganze Melone halbieren und von allen drei Hälften das Kerngehäuse entfernen. Von innen mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel Kugeln mit ca. 1 cm Durchmesser ausstechen. Die Schalotten fein würfeln.

30 Min. simpel 18.10.2007
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und dann gut gespült etwa 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Avocadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Kaki schälen und ebenso würfeln. Chilischote und Schalotte fein würfeln. Tomate würfeln, Koriander ha

30 Min. simpel 31.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, Stiele, Kerne und Scheidewände entfernen, die halben Schoten mit der Haut nach oben auf ein Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und unter dem Grill stark bräunen (darf auch schwarz werden). Aus dem Rohr nehmen und

30 Min. normal 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

frische Reste mit "chinesischer Pflaume", lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. simpel 28.01.2014
bei 1 Bewertungen

herrlich erfrischend im Sommer

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

bunter Sommersalat und Grillbeilage

20 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Sommersuppe, gut vorzubereiten

25 Min. normal 01.10.2009