„Schalotten“ Rezepte: kalt, Sommer & Pilze 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Pilze
Sommer
einfach
fettarm
Frühling
Gemüse
Herbst
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Die Pfifferlinge je nach Größe ganz lassen, halbieren oder in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in mehreren Partien mit Butterschmalz scharf anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Schalotten- und Knoblauchwürfel im Bratfett anschwitzen

30 Min. normal 10.11.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Rucola putzen und waschen. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Öl, Zucker, Knoblauch, Schalotten, Salz u

20 Min. simpel 26.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Avocados schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Saft der Limette beträufeln. Aus dem Weißweinessig, etwas Salz und Pfeffer, 1 Prise Oregano und dem Walnussöl ein Dressing herstellen. Die Avocados mit der Hälfte des Dressings

20 Min. simpel 15.06.2013
bei 1 Bewertungen

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotten ebenfalls in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Eine Zehe Knoblauch fein würfeln. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, das Öl auffangen. Die Oliven in kleine Würfel schneiden.

35 Min. normal 21.06.2012
bei 2 Bewertungen

leichtes Sommergericht oder Vorspeise

50 Min. normal 15.08.2014
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007