„Schalotten“ Rezepte: kalt, Sommer & Eier oder Käse 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
kalt
Sommer
Braten
einfach
Europa
Früchte
Frühling
Gemüse
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Party
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 14 Bewertungen

Die Wassermelone entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse würfeln. Oliven und Schalotten in Ringe schneiden. Schinken in ca. 3x0,5 cm kleine Stücke schneiden. Eisbergsalat und Peperoni klein schneiden. Aus dem Olivenöl, Wasser, Balsami

20 Min. simpel 23.06.2014
bei 34 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und zwei Stunden ziehen lassen. Den grünen Spargel und die Tomaten in einer Pfanne mit den Knoblauchzehen leicht anbraten. Sonnenblume

35 Min. simpel 26.04.2013
bei 21 Bewertungen

Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Paprikaschote entkernen, zusammen mit der Tomate in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Schafskäse, Oliven, Kapern, Knoblauch, Schalotte, Rucola, Pfef

10 Min. simpel 11.02.2007
bei 5 Bewertungen

mit karamellisierten Walnüssen und gebratenem Halloumi

30 Min. normal 06.08.2015
bei 8 Bewertungen

ein bisschen anders und super lecker

10 Min. simpel 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

Perfekt für Grillabende und als Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 07.09.2011
bei 3 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Blaubeeren waschen. Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Öl gut verrühren und die Schalottenwürfel zugeben

20 Min. normal 11.07.2015
bei 3 Bewertungen

Grüner Salat mit gebratenen Maultaschen und Balsamicodressing

20 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Rucola putzen und waschen. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Öl, Zucker, Knoblauch, Schalotten, Salz u

20 Min. simpel 26.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und kalt werden lassen. ½ l Wasser mit den Stielen vom Dill, den Zitronenscheiben und Salz zum Kochen bringen. Die Lachsscheiben hineinlegen und in dem Sud in 5 – 6 Minuten gar ziehen lassen (nicht

30 Min. normal 14.01.2007
bei 1 Bewertungen

Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise und Sahne

20 Min. simpel 09.07.2014
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, für 1 hungrige Person, als Hauptgericht

15 Min. normal 29.08.2014
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing Essig, Salz, Zucker und Pfeffer miteinander verrühren. Knoblauch und Schalotte klein hacken und dazugeben, danach das Öl darunter schlagen. Von den Cocktailtomaten den Stängel abzupfen und das obere Drittel abschneiden. Das Fruchtfl

30 Min. simpel 30.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Eier pellen und würfeln. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abs

25 Min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

speziell für Chilifreaks

35 Min. normal 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Gurke mit Herz

30 Min. normal 13.01.2009
bei 0 Bewertungen

der Klassiker mal etwas abgewandelt

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

mit Hüttenkäse-Dressing und Radieschen

15 Min. simpel 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm

30 Min. normal 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Rucola gut waschen und putzen. Für die Vinaigrette die Schalotte schälen und sehr fein schneiden. In eine Salatschüssel mit dem Öl, Essig, Senf und dem Zucker geben. Alles gut verrühren, bis eine schöne Emulsion entsteht. Mit Salz und Pfeffer aus

15 Min. simpel 17.06.2012