„Schalotten“ Rezepte: kalt, Sommer & Festlich 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 12 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche

30 Min. normal 25.11.2008
bei 7 Bewertungen

Rucola waschen und im Sieb schleudern. Die Melone halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Von innen mit einem Kugelausstecher (ein Teelöffel funktioniert auch) Kugeln mit 1 cm Durchmesser ausstechen. Die Schalotten fein würfeln. Die M

20 Min. normal 12.09.2004
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (Aufschnittstärke). Cornichons und geschälte Schalotten fein würfeln. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Knoblauch schälen, würfeln, mit etwas Salz zerdrücken. Eine Marinade aus Senf, E

20 Min. simpel 28.05.2011
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 5 Bewertungen

feine Vorspeise oder fürs Büffet

30 Min. normal 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

es geht auch ohne Fleisch

30 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten ín kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln, frischen und getrockneten, dem Essig und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer a

30 Min. pfiffig 21.07.2013
bei 2 Bewertungen

schöner Zwischengang in einem sommerlichen Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 08.12.2010
bei 2 Bewertungen

attraktive Vorspeise, schnell gemacht

20 Min. normal 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 Min. pfiffig 24.11.2013
bei 0 Bewertungen

Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Mit den Champignons in einer Schüssel mischen. Aus Zitronensaft, Schalotten, Essig, Salz, Pfeffer, Estragon und Öl eine Marinade rühren. Über den Salat geben und mischen. Lachsstreifen darauf verteilen u

10 Min. simpel 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

geht schnell, ist gut vorzubereiten, prima Vorspeise

15 Min. simpel 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

eine tolle, festliche Vorspeise

90 Min. normal 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

Rote Paprikaschote putzen und im vorgeheizten Backofen (250°) 20 Min rösten, bis die Schale Blasen wirft. Paprika abpellen. Tomate überbrühen, häuten und entkernen. Tomate und rote Paprika zusammen pürieren, mit Pfeffer und Salz würzen und erwärmen.

45 Min. normal 09.01.2009
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015