„-halal“ Rezepte: kalt, Krustentier oder Muscheln & Herbst 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
kalt
Krustentier oder Muscheln
Braten
einfach
Europa
Festlich
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Winter
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die halbe Piri Piri entkernen und mit dem Messer zu Mus wiegen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Limettensaft vermengen. Die Salatsauce mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen, bis sie dickflüssig ist. Mango, Knoblauch u

20 Min. normal 28.02.2010
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 12 Bewertungen

wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis

30 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 2 Bewertungen

Die Melonen halbieren. Da sie als Suppenschale beim Servieren verwendet werden, am besten durch die Schalen in Zacken schneiden. Indes: Das dient einzig der Optik ... doch bekanntlich isst das Auge ja mit. Die Kerne entfernen und mit einem kleinen K

30 Min. normal 24.05.2006
bei 1 Bewertungen

tomato surprise

30 Min. normal 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

eine ungewöhnliche Kombination aber lecker

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

für Krabben-Genießer - ein schneller Snack

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

süß - sauer und zugleich salzig - herb

30 Min. normal 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und zugedeckt in 30 - 40 Minuten weich kochen. Die Limette und die Orange halbieren und den Saft auspressen. Pfeffer und Salz im Saft verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann m

20 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen leicht salzen und in dem Zitronensaft marinieren. Die Tomaten aushöhlen, das Innere für Suppe oder Tomatensauce anderweitig verwenden. Die Tomaten innen leicht salzen und pfeffern. Mayonnaise, saure Sahne und die Kräuter zur Kräutersa

15 Min. simpel 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kohl putzen, waschen, vierteln, den Strunk entfernen und fein hobeln. Den Essig erhitzen, Salz, ca. einen halben TL Cayennepfeffer, Zucker und Kräuter dazugeben, heiß über den Kohl geben und 5 EL Öl dazufügen. Alles durchkneten und ca. 2 Std. zie

45 Min. normal 23.04.2009
bei 0 Bewertungen

Einen großen Topf mit Wasser füllen und mit dem Salz aufkochen. Die Muscheln gründlich abwaschen und offene oder kaputte entfernen. Die Muscheln im kochenden Wasser 25 - 30 Min. kochen. Das Wasser abgießen und das Muschelfleisch von der Schale löse

60 Min. normal 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach

10 Min. simpel 28.09.2015