„-halal“ Rezepte: kalt, Krustentier oder Muscheln, warm, Party & einfach 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Krustentier oder Muscheln
warm
Party
einfach
Vorspeise
Schnell
Snack
Fingerfood
Hauptspeise
Braten
Meeresfrüchte
Backen
Europa
raffiniert oder preiswert
Kuchen
Eier
Frittieren
Gluten
Kartoffeln
cross-cooking
Studentenküche
Lactose
Ei
Fleisch
kalorienarm
Osteuropa
Deutschland
Grillen
Fisch
fettarm
Frühstück
Spanien
Dips
Saucen
Sommer
Low Carb
bei 2 Bewertungen

knusprige Tapa oder Fingerfood in Filoteig - mit Gambas, Garnelen oder Shrimps

20 Min. normal 24.02.2015
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Shrimps und Lauch, sehr lecker

20 Min. simpel 17.03.2012
bei 1 Bewertungen

kleiner Snack

15 Min. normal 05.09.2006
bei 1 Bewertungen

Tortilla mit Gambas/Garnelen und jungem Knoblauch. Als Tapa, Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bulgarien

30 Min. normal 18.03.2004
bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mischen. Den Teig in einen Muffinmaker geben, und in jede Form eine Crevette stecken (Schwanz nach oben). Ca. 20 Min. backen.

5 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen putzen, kurz trocknen und auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten heiß räuchern bei ca. 75 Grad. Den Quark mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Dip zu den Garnelen servier

10 Min. simpel 12.11.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, oder kleiner Snack, gut vorzubereiten

30 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Noriblättern, im Häcksler zu einer Paste pürieren. Die Masse auf die Noriblätter streichen und dann fest einrollen. Die Rollen sollen ca. 1 h im Kühlschrank ruhen. Danach in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten dämpfen. Am be

25 Min. normal 22.04.2007