„Schalotten“ Rezepte: kalt & Krustentier oder Fisch 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Krustentier oder Fisch
Asien
Aufstrich
Beilage
Braten
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 147 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 21 Bewertungen

Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Paprikaschote entkernen, zusammen mit der Tomate in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Schafskäse, Oliven, Kapern, Knoblauch, Schalotte, Rucola, Pfef

10 Min. simpel 11.02.2007
bei 6 Bewertungen

Thailändische Vorspeise

60 Min. simpel 22.04.2001
bei 7 Bewertungen

yum plah tuna grapong

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 8 Bewertungen

sehr schnell zubereitet und sehr lecker

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 9 Bewertungen

lauwarm serviert auf gemischten Blattsalaten mit Orangensauce

30 Min. pfiffig 04.01.2011
bei 11 Bewertungen

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

30 Min. normal 11.12.2018
bei 12 Bewertungen

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 4 Bewertungen

Den Pulpo ausnehmen, den Schnabel entfernen und gründlich waschen. Ohne weitere Zutaten in einem geschlossenen Topf in den nicht vorgeheizten Ofen stellen und bei 100°C etwa zwei bis drei Stunden im eigenen Saft garen. Mit einem Messer den Gargrad pr

60 Min. normal 09.10.2013
bei 4 Bewertungen

passt gut auf ein kaltes Büfett

30 Min. normal 07.01.2012
bei 3 Bewertungen

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und dann das Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß in Würfel schneiden und beiseite stellen. Dressing: Sonnenblumenöl mit 100 ml Wasser, Essig und Senf zu einer Vinaigrette verrühren. Das Eigelb durch ein Sieb i

20 Min. normal 05.08.2013
bei 4 Bewertungen

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 4 Bewertungen

kleine Vorspeise zu besonderen Anlässen

20 Min. normal 18.11.2007
bei 9 Bewertungen

Pikanter Miesmuschelsalat aus der Provence

20 Min. simpel 27.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen, halbieren und fein hacken, in einem Schälchen mit Creme fraiche, Öl, Essig und Zucker gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Melone vierteln und entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtf

20 Min. simpel 08.11.2010
bei 2 Bewertungen

fruchtig, scharf

50 Min. simpel 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 5 Bewertungen

Low Carb, Montignac, Atkins

10 Min. simpel 02.09.2015
bei 7 Bewertungen

mit Nordseekrabben

25 Min. normal 29.06.2007
bei 6 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

erfrischend und gesund

20 Min. normal 13.02.2007
bei 2 Bewertungen

Leckerer gemischter Salat - ihr werdet große Teller brauchen!

30 Min. normal 16.03.2017
bei 4 Bewertungen

Chicoree putzen, die 12 schönsten Blätter gleicher Größe auswählen, waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie, Schalotten waschen, schälen und zusammen hacken. Die Fischfilets von Gräten und Haut befreien und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben.

30 Min. normal 02.05.2004
bei 2 Bewertungen

als Teil einer gemischten Fischvorspeise oder auf Salat ...

90 Min. pfiffig 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

Super lecker und sehr thailändisch! Damit kann man punkten!

90 Min. pfiffig 25.02.2008
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 4 Bewertungen

Eine halbe rote Paprika, die gelbe Paprika und die Schalotten würfeln. Die Rauke abspülen und trocken tupfen. Den Rest der roten Paprika klein schneiden, Knoblauch dazupressen und fein pürieren. Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Paprika- und Schalottenw

10 Min. simpel 13.08.2002
bei 2 Bewertungen

absolut lecker, einfach und herzhaft im Geschmack

30 Min. normal 05.08.2017
bei 5 Bewertungen

Yam Ma Muang (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. simpel 01.04.2008