„Schalotten“ Rezepte: kalt, Krustentier oder Fisch & Sommer 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Krustentier oder Fisch
Sommer
Asien
Braten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Früchte
Frühling
Gemüse
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Party
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Thailand
Vorspeise
warm
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 21 Bewertungen

Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Paprikaschote entkernen, zusammen mit der Tomate in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Schafskäse, Oliven, Kapern, Knoblauch, Schalotte, Rucola, Pfef

10 Min. simpel 11.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen, halbieren und fein hacken, in einem Schälchen mit Creme fraiche, Öl, Essig und Zucker gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Melone vierteln und entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtf

20 Min. simpel 08.11.2010
bei 7 Bewertungen

mit Nordseekrabben

25 Min. normal 29.06.2007
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Yam Noh Maai Farang, thailändisch

35 Min. normal 15.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und kalt werden lassen. ½ l Wasser mit den Stielen vom Dill, den Zitronenscheiben und Salz zum Kochen bringen. Die Lachsscheiben hineinlegen und in dem Sud in 5 – 6 Minuten gar ziehen lassen (nicht

30 Min. normal 14.01.2007
bei 1 Bewertungen

Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
bei 3 Bewertungen

knackige Frische an kalten Tagen und was leichtes an warmen Tagen

30 Min. normal 18.04.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 Min. pfiffig 24.11.2013
bei 0 Bewertungen

Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Mit den Champignons in einer Schüssel mischen. Aus Zitronensaft, Schalotten, Essig, Salz, Pfeffer, Estragon und Öl eine Marinade rühren. Über den Salat geben und mischen. Lachsstreifen darauf verteilen u

10 Min. simpel 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

speziell für Chilifreaks

35 Min. normal 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

2 l Salzwasser aufkochen, die Scampi darin einmal aufwallen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Scampi im Sud abkühlen lassen. Von den Grapefruits die Schale samt der weißen Haut ablösen, die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und dabe

35 Min. simpel 04.08.2013
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Lachs waschen, trocken tupfen, ggf. von der Haut befreien und noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen, in mundgerechte Würfel schneiden, kalt stellen. Für das Dressing die zwei Limetten auspressen, die Chilies von Kernen und Trennwän

30 Min. normal 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

low carb, low fat

10 Min. simpel 26.03.2018