Tagliatelle in Weißwein Sahne mit Cocktailtomaten
Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.
15 Min. simpel 31.08.2015Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.
15 Min. simpel 31.08.2015schnell und einfach
25 Min. simpel 14.03.2009Fette Henne in Weißwein-Sahne-Sauce
30 Min. simpel 04.11.2014Calamaratanudeln mit Salsicciasauce
40 Min. simpel 17.10.2014Mit einem kleinen scharfen Messer den Braten einschneiden. In diese Schnitte je ein 2,5-cm-langes Stück Sardelle und ein Stückchen Knoblauch drücken. Den Kalbsbraten in einem großen Topf blanchieren, indem man ihn mit heißem Wasser bedeckt und 1 Minu
50 Min. pfiffig 22.08.2005Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.
20 Min. normal 17.10.2014Ein Schuss Ouzo sorgt für das gewisse Etwas!
30 Min. normal 22.12.2010eine etwas kalorienärmere Alternative zur Salbeibutter
10 Min. simpel 21.08.2011Coquilles St. Jacques, Nudeln und eine Safran - Rieslingsauce
30 Min. normal 09.10.2006Einfach zuzubereiten und lecker!
35 Min. normal 12.02.2015Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2
45 Min. normal 30.07.2007à la garten-gerd
30 Min. normal 30.05.2012Karotte und Lauch in dünne Juliennestreifen schneiden. Weißwein und Fischboullion (evtl. mit Wasser ersetzen) aufkochen. Das Gemüse hineingeben und 2 Minuten mitkochen lassen. Dann herausnehmen, kalt abspülen und zur Seite stellen. Die Fischfilets
30 Min. normal 25.04.2001ein guter Fang!
30 Min. normal 13.11.2008in einer Safranschaumsauce
80 Min. normal 09.03.2008Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne
20 Min. simpel 11.01.2010Für den Ravioliteig das Mehl und den Grieß vermischen, in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen. Ei und Eigelbe, Olivenöl und eine Prise Salz zugeben. Von außen nach innen zu einem Teig verkneten. Zehn Minuten durcharbeiten und dann in
120 Min. pfiffig 24.03.2015Vorspeise oder Gemüsebeilage
35 Min. normal 29.06.2010schmeckt wie Urlaub in Italien
20 Min. simpel 03.07.2019Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli
75 Min. pfiffig 04.06.2009Die Spaghetti wie gewohnt in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe oder Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Sobald sie glasig sind, das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzugeben u
30 Min. simpel 28.02.2015Lachsfilet auf der Haut gebraten mit einer feinen Soße
20 Min. pfiffig 01.06.2014Mehl und Grieß und Salz vermengen. Den Safran im Mörser mit ein bisschen Öl zerstoßen und anschließend mit dem restlichen Öl dem Wasser untermengen. Die Flüssigkeit langsam unter die Mehl-Grießmischung kneten. Der fertige Teig sollte zwar an einem St
45 Min. pfiffig 03.04.2013Schnell und lecker, mal ganz anders, Rezept von einer Süditalienerin
5 Min. simpel 12.01.2018leichtes Hauptgericht für 2-3 oder Vorspeise für 6 oder 12 Personen
40 Min. normal 20.04.2009mit Limettensaft
10 Min. normal 19.03.2017Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019
150 Min. pfiffig 24.01.2019Das Fruchtfleisch von einer Papaya in feine Scheiben schneiden und zur Deko beiseite legen, das Fleisch der restlichen Früchte klein hacken. Die Chilis entkernen und in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden und
30 Min. normal 28.12.2010mit Gorgonzola und selbst gemachten Nudeln
25 Min. simpel 25.03.2014Den Apfel schälen, in Stückchen schneiden und mit den anderen Zutaten in einen Pürierbecher geben und die Zutaten glatt pürieren. Passt wunderbar zu frischem Baguette und einem kühlen Glas Weißwein.
5 Min. simpel 23.01.2006