„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Vorspeise 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Beilage
Braten
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
Winter
bei 68 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 23 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 14.03.2009
bei 5 Bewertungen

Fette Henne in Weißwein-Sahne-Sauce

30 Min. simpel 04.11.2014
bei 6 Bewertungen

Calamaratanudeln mit Salsicciasauce

40 Min. simpel 17.10.2014
bei 11 Bewertungen

Mit einem kleinen scharfen Messer den Braten einschneiden. In diese Schnitte je ein 2,5-cm-langes Stück Sardelle und ein Stückchen Knoblauch drücken. Den Kalbsbraten in einem großen Topf blanchieren, indem man ihn mit heißem Wasser bedeckt und 1 Minu

50 Min. pfiffig 22.08.2005
bei 14 Bewertungen

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

20 Min. normal 17.10.2014
bei 5 Bewertungen

Ein Schuss Ouzo sorgt für das gewisse Etwas!

30 Min. normal 22.12.2010
bei 13 Bewertungen

eine etwas kalorienärmere Alternative zur Salbeibutter

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 18 Bewertungen

Coquilles St. Jacques, Nudeln und eine Safran - Rieslingsauce

30 Min. normal 09.10.2006
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 10 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 Min. normal 30.07.2007
bei 9 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 30.05.2012
bei 22 Bewertungen

Karotte und Lauch in dünne Juliennestreifen schneiden. Weißwein und Fischboullion (evtl. mit Wasser ersetzen) aufkochen. Das Gemüse hineingeben und 2 Minuten mitkochen lassen. Dann herausnehmen, kalt abspülen und zur Seite stellen. Die Fischfilets

30 Min. normal 25.04.2001
bei 7 Bewertungen

ein guter Fang!

30 Min. normal 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

in einer Safranschaumsauce

80 Min. normal 09.03.2008
bei 7 Bewertungen

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 2 Bewertungen

Für den Ravioliteig das Mehl und den Grieß vermischen, in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen. Ei und Eigelbe, Olivenöl und eine Prise Salz zugeben. Von außen nach innen zu einem Teig verkneten. Zehn Minuten durcharbeiten und dann in

120 Min. pfiffig 24.03.2015
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder Gemüsebeilage

35 Min. normal 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie Urlaub in Italien

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe oder Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Sobald sie glasig sind, das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzugeben u

30 Min. simpel 28.02.2015
bei 3 Bewertungen

Lachsfilet auf der Haut gebraten mit einer feinen Soße

20 Min. pfiffig 01.06.2014
bei 2 Bewertungen

Mehl und Grieß und Salz vermengen. Den Safran im Mörser mit ein bisschen Öl zerstoßen und anschließend mit dem restlichen Öl dem Wasser untermengen. Die Flüssigkeit langsam unter die Mehl-Grießmischung kneten. Der fertige Teig sollte zwar an einem St

45 Min. pfiffig 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker, mal ganz anders, Rezept von einer Süditalienerin

5 Min. simpel 12.01.2018
bei 3 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 2-3 oder Vorspeise für 6 oder 12 Personen

40 Min. normal 20.04.2009
bei 1 Bewertungen

mit Limettensaft

10 Min. normal 19.03.2017
bei 1 Bewertungen

Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019

150 Min. pfiffig 24.01.2019
bei 1 Bewertungen

Das Fruchtfleisch von einer Papaya in feine Scheiben schneiden und zur Deko beiseite legen, das Fleisch der restlichen Früchte klein hacken. Die Chilis entkernen und in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden und

30 Min. normal 28.12.2010
bei 1 Bewertungen

mit Gorgonzola und selbst gemachten Nudeln

25 Min. simpel 25.03.2014
bei 1 Bewertungen

Den Apfel schälen, in Stückchen schneiden und mit den anderen Zutaten in einen Pürierbecher geben und die Zutaten glatt pürieren. Passt wunderbar zu frischem Baguette und einem kühlen Glas Weißwein.

5 Min. simpel 23.01.2006