„Schwarz-nuss“ Rezepte: Vorspeise 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Eier oder Käse
einfach
Festlich
Frucht
Früchte
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Low Carb
Party
Salat
Schnell
Snack
warm
Winter
bei 27 Bewertungen

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
bei 6 Bewertungen

Den Chicorée in Streifen schneiden. Die Äpfel würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren. Alles gut miteinander vermengen. Sofort servieren, damit die Vitalstoffe nicht verloren gehen.

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 4 Bewertungen

mit Nuss-Croûtons

35 Min. normal 02.02.2013
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Walnusskerne grob hacken. Den Speck fein würfeln und knusprig auslassen. Die Walnuss- und Pinienkerne dazugeben und darin unter Wenden goldbraun rösten. Sherry-Essig, Walnussöl und Pilzfond

30 Min. simpel 01.01.2006
bei 2 Bewertungen

Bananen-Staudensellerie-Suppe mit Curry und Ingwer sowie Wasabi-Poulet-Spießli

15 Min. normal 02.01.2015
bei 5 Bewertungen

bei Parties der Renner

30 Min. simpel 27.06.2009
bei 3 Bewertungen

zum Stilton - und anderen Dips

30 Min. normal 12.07.2006
bei 1 Bewertungen

kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. simpel 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

schöner Käsegang in einem Menü, schnell gemacht und optisch ansprechend

10 Min. normal 10.10.2009
bei 1 Bewertungen

Herrlich frischer Salat mit Ziegenkäse und Honig

20 Min. simpel 17.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und eine Knoblauchzehe zerdrücken. Beides in einem EL Öl anbraten. Die Berglinsen, Meersalz, Pfeffer, Thymian und das Wasser zugeben und ca. 30 Min. kochen lassen. Zwischenzeitlich den Salat putzen und waschen. Für das Dressi

10 Min. normal 20.01.2012
bei 4 Bewertungen

Die Filets "zerzupfen", die Schalotten fein würfeln, die Dillgurken würfeln oder in kleine Scheiben schneiden. Mit dem Öl und den Gewürzen abschmecken. Salz ist durch die Gurken und den Fisch nicht mehr nötig.

20 Min. simpel 16.01.2010
bei 1 Bewertungen

als Zwischen- oder Hauptgang

20 Min. normal 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die schwarzen Nüssen werden nach dem Chefkoch-Rezept von laura_110988 zubereitet: http://www.chefkoch.de/rezepte/1788731289138864/Schwarze-Nuesse.html Den Feldsalat waschen und gut trocknen. Das Öl mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Sud zu einem Dress

15 Min. normal 30.10.2014
bei 0 Bewertungen

mit karamellisierten Pekannüssen, körnigem Frischkäse und Kerbel

30 Min. simpel 07.05.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kalbfleisch in pikanter Sauce, ohne Thunfisch

60 Min. simpel 04.04.2015