„Giersch“ Rezepte: Vorspeise 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Beilage
Diabetiker
einfach
fettarm
Fingerfood
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 27 Bewertungen

leckere Wildkräutersuppe

30 Min. simpel 17.08.2006
bei 6 Bewertungen

z. B. mit Bärlauch, Giersch, Taubnessel, Weidenröschen, Labkraut, Melde o. ä.

50 Min. normal 10.03.2012
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 Min. simpel 23.03.2011
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 10 Bewertungen

Widkräuter zum selber suchen

60 Min. pfiffig 06.10.2005
bei 3 Bewertungen

aus dem eigenen Garten

25 Min. simpel 21.05.2015
bei 4 Bewertungen

ein Rezept meiner Freundin Beate, Bäuerin und Kräuterpädagogin

15 Min. simpel 16.03.2011
bei 3 Bewertungen

Frühlingskräutersuppe zum Entschlacken des Köpers und zur Vitalisierung im Frühjahr

30 Min. normal 12.04.2011
bei 2 Bewertungen

köstlich und kalorienarm - auch als Fülle für Gemüse

10 Min. simpel 18.02.2016
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

Kräuter am Morgen oder kurz vor der Zubereitung sammeln. Im ersten Fall locker mit feuchten Küchenpapier im Plastikbehälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor der Zubereitung verlesen, kurz waschen und antropfen. Die Blüten möglichst nicht waschen. Pil

110 Min. normal 15.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zuckererben waschen, an den Enden den Stiel abschneiden und danach ca. 3 min. blanchieren, die Erben sollen noch bissfest sein. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Den Salat waschen und klein rupfen. Die Krä

15 Min. simpel 02.10.2012
bei 1 Bewertungen

keltisch

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

leckerer Salat mit heimischen Wildkräutern

10 Min. normal 21.05.2015
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen und ganz leicht bräunen, den Reis dazu geben und glasig braten, mit Weißwein ablöschen, bei mittlerer Hitze weitergaren. Den Risotto häufig umrühren und nach und nach die heiße Brühe angießen, sodass nie die

30 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

Schmeckt gut und ist gesund.

20 Min. simpel 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten die Deckel abschneiden, Mark und Saft mit einem Löffel herausheben. Den gekochten, fein zerkleinerten Giersch und das Fruchtfleisch mischen, die Eier zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit der Mischung füllen. Die Dec

10 Min. simpel 29.03.2011