„Dill“ Rezepte: Vorspeise & Herbst 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Vorspeise
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Diabetiker
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 9 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 37 Bewertungen

mit Sauerrahm-Joghurt-Marinade

15 Min. simpel 19.02.2014
bei 27 Bewertungen

Kleine Überraschung aus dem Ofen

50 Min. pfiffig 16.07.2007
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 40 Bewertungen

WW-tauglich, fruchtig-pikant, fettarm

25 Min. simpel 27.06.2008
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 12 Bewertungen

mit Gurke Paprika und Remoulade

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 4 Bewertungen

Amuse gueule

20 Min. normal 11.04.2008
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 22 Bewertungen

in Essig / Öl-Marinade - mit Zwiebeln und Dill verfeinert....

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 15 Bewertungen

Frisch - würziger Salat mit Joghurt - Dressing

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 25 Bewertungen

ein ausgefallenes Fitness-Highlight für den besonderen Gaumen

15 Min. normal 20.10.2008
bei 3 Bewertungen

Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote

25 Min. simpel 24.08.2011
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Innere vorsichtig herausschaben und beiseite legen. Die Zucchinihälften in eine leicht geölte Auflaufform legen. Die Schalotten würfeln und in der Butter glasig anbraten. Das Zucchinifruchtfleisch würfe

20 Min. normal 09.07.2007
bei 4 Bewertungen

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 Min. normal 25.01.2012
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und die Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ein wenig salzen und von beiden Seiten in Öl goldgelb und leicht knusprig braten. Die Zucchinischeiben auf Küchenpapier gut

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 5 Bewertungen

Rotkohl fein hobeln, mit Salz würzen und mit der Hand gut durchwirken. Apfel in feinen Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken. Aus Essig, Zitronensaft, Sauerrahm, Dill und Zwiebel eine Soße erstellen. Über den Kohl geben, vermengen, pfeffern und eve

15 Min. simpel 04.10.2008
bei 3 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 Min. normal 28.01.2011
bei 18 Bewertungen

Strammer Max

10 Min. simpel 02.06.2003
bei 3 Bewertungen

alte, sächsische Vorspeise

25 Min. simpel 02.03.2012
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 8 Bewertungen

1 x Merrettich Suppe und 1 x Rote Bete Suppe

90 Min. pfiffig 11.01.2004
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Rote Bete ebenfalls würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Rote Bete und Kartoffeln zufügen und ca. 2 Min. mit andünsten. Die Brühe zufügen und aufkochen lassen. 15 - 20 Mi

45 Min. normal 30.12.2014
bei 6 Bewertungen

fettarm, leicht aber sättigend, schön in der kalten Jahreszeit!

20 Min. simpel 08.03.2012
bei 4 Bewertungen

Kürbis von Kernen und faserigem Fleisch befreien und außen abwaschen (Schale kann bei Sorten wie Hokkaido, Butternut und Muskat und mit verwertet werden). Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich schrubben (Schale kann auch mit verwertet werden)

60 Min. normal 25.01.2007
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, mit dem Lauch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. In Butter bei mittlerer Hitze mit den Schalotten und dem Knoblauch mindestens 5 Minuten dünsten, dabei häufig wenden und aufpassen, dass nichts anbrennt. Dann je nach Gesc

40 Min. normal 17.11.2010