„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise & Herbst 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (690)

Kürbis waschen und evtl. schadhafte Stellen wegschneiden. Dann zerteilen, die Kerne entfernen und den Rest in ca. 1,5 – 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem erhitzten Topf andünsten. Dann salzen und die Kürbiswürfe

20 min. normal 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (215)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

asiatisch angehaucht, sehr lecker

20 min. simpel 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (153)

scharf mit Chili und Ingwer

20 min. normal 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (84)

mit einem Hauch Vanille

30 min. normal 22.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (26)

das ist eine leichte Vorspeise oder ein Zwischengang bei einem Menü

30 min. simpel 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (62)

schnell, einfach, lecker

5 min. simpel 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in den 3 EL Sojasauce marinieren lassen. Unterdessen den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chilischote zugeben, zusammen ca. 20 Minuten koc

20 min. normal 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (122)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 min. simpel 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zwiebel schälen und würfeln, Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und fein schneiden. Den Thymian waschen, trockentupfen und vom Stängel streif

30 min. normal 13.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

der Aufwand lohnt sich!

60 min. normal 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 min. simpel 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

60 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (86)

Kürbis putzen und würfeln, Chilischote zerkrümeln, Knoblauch schälen und hacken, in einem Suppentopf Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin andünsten, Kürbis kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe aufgießen, salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitz

30 min. simpel 18.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kürbis schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Chilischoten abspülen, abtrocknen, entkernen und in

20 min. simpel 18.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (18)

Paprika und Chili waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. Alles in einen Topf geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. So lange köcheln bis die Paprika weich sind, etwa 15 Minuten lang. Die Suppe pürieren. B

15 min. simpel 11.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

asiatisch

20 min. simpel 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (60)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einem Olivenöl-Butter-Gemisch anschwitzen, Zesten von der Orangenschale dazugeben, gewürfelten Kürbis und Möhre dazugeben, anschließend feingehackte Chilischote und Ingwer dazugeben. Mit etwa der Hälfte der H

20 min. simpel 13.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Backpflaumen in Streifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und klein hacken. Wein mit dem Sirup, Zitronensaft und Chili aufkochen und die Pflaumenstreifen untermischen. Aufkochen, vom Herd nehmen und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Steckrü

20 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

die Mengenangeben beziehen sich auf eine Suppe als Vorspeise im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

60 min. normal 22.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Ich verwende für diese Suppe entweder eine selbstgekochte Hühnerbrühe oder eine Gemüsebrühe, falls ich vegetarisch kochen will. Blätterteig ausrollen, runde Scheiben ausschneiden, die ca. 1 cm größer als die Suppentasse sind. Auf die Hälfte der Sch

30 min. pfiffig 20.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel, Chilis, Zitronengras, Zitronensaft, Korianderpulver und Kurkuma zusammen im Mixer pürieren. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Paste darin 5 Minuten unter Rühren anrösten. Nun Fischfond und Kokosmilch dazugießen, mit der Fischsau

40 min. normal 17.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

pikant-scharf durch etwas Chili

40 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (67)

Rote Bete-Suppe mit Chili

25 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

..... ein scharfer, aromatischer Eintopf für die kalte Jahreszeit !

40 min. normal 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Chili in eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zusammen mit Petersilie, Sonnenblumen-, Walnuss- und Kürbiskernen unter di

25 min. normal 25.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 min. normal 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Kürbis schälen (dazu kann man ihn für ca. 30 min. bei ca. 150°C im Backofen backen, dann lässt er sich einfacher schneiden), die Samen entfernen und in große Würfel schneiden. Auch die Kartoffeln und den Ingwer schälen und würfeln. Die Chilischot

45 min. normal 10.12.2009