„Feldsalat“ Rezepte: Vorspeise, Herbst & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffelsalat

Vorspeise
Herbst
gekocht
warm
Winter
gebunden
Suppe
Festlich
einfach
Gemüse
Schnell
Frucht
Kinder
Kartoffeln
Pilze
Lactose
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Käse
Snack
Fleisch
Vegetarisch
Pasta
Sommer
Nudeln
Hauptspeise
kalt
Low Carb
bei 20 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 21.08.2006
bei 6 Bewertungen

Die Pfifferlinge klein schneiden, in etwas Öl andünsten, die Zwiebel und den Knofi sehr fein schneiden und ebenfalls mit angehen lassen. Mit einem Schuss Reisessig ablöschen und diesen reduzieren lassen. Mit der Brühe aufgießen und das Ganze etwas kö

20 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

auch als vegetarische und vegane Variante

15 Min. normal 09.11.2011
bei 3 Bewertungen

superschnell, einfach und trotzdem fein

15 Min. simpel 06.12.2010
bei 1 Bewertungen

an mariniertem Blattsalat

30 Min. pfiffig 03.07.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Lyoner ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rapunzelsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. In einem Suppentopf das Rapsöl er

30 Min. normal 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

mit Parmesan, Champignons und Pfifferlingen

45 Min. pfiffig 23.06.2010