„Salz“ Rezepte: Vorspeise, Käse & Überbacken 260 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Käse
Überbacken
warm
Gemüse
Vegetarisch
Snack
einfach
Schnell
Hauptspeise
Party
Brotspeise
Sommer
raffiniert oder preiswert
Europa
Lactose
Herbst
Beilage
Fingerfood
Low Carb
Italien
Schwein
Resteverwertung
Salat
kalt
Frucht
Frühling
Pilze
ketogen
Winter
Gluten
Backen
Studentenküche
Eier oder Käse
Kartoffeln
Festlich
Fisch
Nudeln
Fleisch
Trennkost
Suppe
Rind
Pasta
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
Mehlspeisen
gekocht
Kinder
kalorienarm
Saucen
Braten
Früchte
spezial
Kartoffel
Frankreich
Geheimrezept
Auflauf
Salatdressing
Aufstrich
gebunden
Vollwert
Ei
Getreide
Ernährungskonzepte
Spanien
Deutschland
Tarte
Grillen
Reis
Dünsten
Eier
klar
Halloween
Dips
Frühstück
Schweiz
Schmoren
Hülsenfrüchte
Großbritannien
Österreich
Meeresfrüchte
Silvester
Brot oder Brötchen
Frittieren
Dessert
bei 66 Bewertungen

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

30 Min. normal 11.01.2015
bei 82 Bewertungen

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen und den Oregano darüber streuen. Etwas Chilipulver (wenn keine frischen verwendet werden) auf den Schafskäse streuen. Die Tomaten klein würfeln. Die Knoblauch pressen und die Chilischote (wenn kein Pulver ve

15 Min. simpel 02.07.2014
bei 147 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 14.12.2004
bei 161 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 170 Bewertungen

Oliven in Scheiben schneiden, eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und waagerecht durchschneiden. Schnittflächen evtl. leicht salzen (ist abhängig davon, wie salzig eingelegte Tomaten und Ol

20 Min. pfiffig 01.03.2004
bei 9 Bewertungen

Als erstes teilt man den Schafskäse in 3 dünne Scheiben. Danach werden die Tomaten und die Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten. Jetzt wird der Knoblauch geschält und fein gehackt. Danach den Knoblauch mit dem Öl und den Kräutern vermischen und nac

20 Min. normal 21.12.2006
bei 49 Bewertungen

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Rote Bete waschen, im Wasser gar kochen. Die saure Sahne mit dem Majoran in einer Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen. Den Schafskäse würfeln und zugeben, mit Salz und Pfeffer absch

30 Min. normal 23.09.2009
bei 19 Bewertungen

auch für den Grill geeignet

5 Min. simpel 27.11.2007
bei 85 Bewertungen

Caprese zum Sattessen

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 202 Bewertungen

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und aushöhlen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In Butter mit Oregano anschwitzen. Das Fruchtfleisch der Zucchini zugeben, salzen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Knoblauchzehe abziehen, pressen. Toastbrot entri

10 Min. simpel 17.08.2002
bei 5 Bewertungen

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

25 Min. simpel 13.04.2015
bei 19 Bewertungen

ein Gedicht für alle Feinschmecker

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 12 Bewertungen

Als Vor- oder Hauptspeise geignet. Einfach und schnell gemacht. Sehr lecker.

20 Min. simpel 08.12.2015
bei 13 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Ziegenrollen in vier gleichgroße Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Den Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann diese in den Honig geben und alles gut verrühren. Nun den Hon

20 Min. normal 14.07.2005
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 56 Bewertungen

überbacken mit Bärlauch - Crème fraîche

45 Min. normal 04.01.2007
bei 8 Bewertungen

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010
bei 90 Bewertungen

gefüllte Zucchini als Vorspeise

20 Min. normal 11.03.2001
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 30 Bewertungen

tolle Vorspeise zu Weihnachten oder anderen festlichen Gelegenheiten

20 Min. simpel 28.03.2013
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 36 Bewertungen

WW 2 P.

25 Min. simpel 10.09.2007
bei 6 Bewertungen

mit Petersilienöl und gerösteten Pinienkernen - tolle Vorspeise, super vorzubereiten!

60 Min. normal 11.01.2010
bei 6 Bewertungen

mit Tomaten, Feta-Käse und Mozzarella, eine einfache und super leckere Mahlzeit

20 Min. normal 04.05.2015
bei 54 Bewertungen

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

20 Min. normal 18.11.2007
bei 6 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage

25 Min. normal 27.08.2010
bei 49 Bewertungen

Feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten und Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Form schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit O

10 Min. simpel 21.06.2002
bei 36 Bewertungen

Feta in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie, Thymian und Knoblauch fein hacken. Kräuter und Knoblauch mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Käse- und Tomatenscheiben abwechselnd

15 Min. normal 25.07.2006
bei 11 Bewertungen

mit Burrata und Pinienkernen

10 Min. simpel 06.02.2013