„Barbecue“ Rezepte: Vorspeise & Snack 276 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Snack
Grillen
warm
einfach
Schnell
Vegetarisch
Party
Sommer
Hauptspeise
Gemüse
Fingerfood
Käse
raffiniert oder preiswert
Beilage
Camping
Europa
Low Carb
kalt
Lactose
ketogen
Brotspeise
Pilze
Schwein
Italien
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Herbst
Geflügel
Fleisch
Fisch
Frucht
Salat
Frühling
Backen
Vegan
kalorienarm
Braten
Asien
Griechenland
fettarm
Saucen
Rind
Geheimrezept
Kinder
Gluten
Überbacken
Eier oder Käse
Paleo
Salatdressing
Kartoffeln
Thailand
Trennkost
Dips
Festlich
Mexiko
Kartoffel
Winter
Portugal
Afrika
USA oder Kanada
Innereien
Dessert
Spanien
Früchte
Getreide
Ei
Österreich
Vollwert
marinieren
Lamm oder Ziege
Aufstrich
Reis
Deutschland
Türkei
Karibik und Exotik
Schmoren
Wild
Nudeln
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Schweiz
Krustentier oder Fisch
Südafrika
Mittlerer- und Naher Osten
Ostern
Auflauf
Amerika
Japan
Australien
Dünsten
cross-cooking
Pasta
Brot oder Brötchen
Pizza
Mikrowelle
Marokko
Silvester
 (88 Bewertungen)

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 Min. simpel 11.06.2007
 (38 Bewertungen)

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
 (91 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
 (77 Bewertungen)

Feta auf Alufolie legen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Nun mit den Gewürzen bestreuen. Anschließend Tomaten, Zwiebelringe, in Scheibchen geschnittenen Oliven auf den Feta legen und die Alufolie möglichst mit einem kleinen Luftraum verschließe

10 Min. simpel 08.11.2005
 (18 Bewertungen)

Den Grill vorheizen. Jede Feige der Länge nach einschneiden. Ein Stück Ziegenkäse in die Öffnung stecken, mit einem Stück Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf eine Grillpfanne legen und unter den Grill schieben. Einmal

20 Min. simpel 17.03.2003
 (106 Bewertungen)

Das Brötchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni abtropfen lassen und in einer großen, mit 2 EL Olivenöl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit d

10 Min. simpel 25.04.2003
 (30 Bewertungen)

Aus der Alufolie 4 Rechtecke vorbereiten und jeweils etwas Olivenöl darauf geben. Die Spitzpaprika längs vierteln, je nach Größe evtl. noch halbieren und mit der Hautseite nach unten auf die Alufolie legen. So kann die Schale beim Grillen Röstaromen

15 Min. simpel 19.06.2009
 (69 Bewertungen)

....schmecken am besten vom Grill

30 Min. simpel 09.10.2006
 (20 Bewertungen)

auch für den Grill geeignet

5 Min. simpel 27.11.2007
 (8 Bewertungen)

Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflo

20 Min. simpel 25.07.2016
 (213 Bewertungen)

Schafskäse in gut fingerdicke Würfel schneiden, in eine flache Schale legen. Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Käse träufeln, wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Zucchini längs in dünne Streifen hobeln. Den

20 Min. simpel 29.04.2002
 (223 Bewertungen)

Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschich

20 Min. simpel 06.07.2007
 (53 Bewertungen)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 Min. simpel 16.08.2009
 (123 Bewertungen)

ideal zum Grillen

15 Min. simpel 27.05.2007
 (12 Bewertungen)

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

30 Min. normal 16.03.2006
 (7 Bewertungen)

Gepimpter Halloumi - auch aus der Pfanne zu genießen

5 Min. simpel 20.10.2009
 (20 Bewertungen)

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 Min. normal 27.07.2009
 (15 Bewertungen)

Schnelles Gericht, auch super zum Grillen

15 Min. simpel 17.01.2012
 (5 Bewertungen)

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
 (55 Bewertungen)

Die Bananen schälen. Den Pfeffer mit Honig, Ketchup und Curry in einer Schüssel mischen und die Bananen drin einlegen. Mit je einer Tranche Speck umwickeln (nach Belieben auch mit 2) und auf dem Grill in ca. 10 Minuten knusprig grillen, dabei mehrmal

10 Min. simpel 21.04.2004
 (9 Bewertungen)

4 Stücke Alufolie bereit legen. Je einen halben Feta auf die Alufolien legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls auf dem Käse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas frisches Ba

10 Min. simpel 28.06.2009
 (48 Bewertungen)

geht auf dem Holzkohlegrill, aber auch im Backofen + Grill

10 Min. simpel 24.06.2002
 (6 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 04.02.2020
 (6 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. normal 16.05.2015
 (10 Bewertungen)

Gegrillte Tintenfischtuben mit Peperoni und Schafskäse

30 Min. normal 16.08.2010
 (36 Bewertungen)

gelingt einfach und schnell

10 Min. simpel 23.09.2007
 (13 Bewertungen)

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
 (56 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen und gegebenenfalls dann noch 15 Minuten kochen. Zwiebel würfelig schneiden, in Olivenöl anrösten und auskühlen lassen. Die abgeseihten Kichererbsen abtropfen lassen und mit Eiern, Topfen und Olivenöl nicht zu

20 Min. normal 17.11.2007
 (10 Bewertungen)

einfach köstlich

10 Min. normal 24.05.2011
 (23 Bewertungen)

Die Kartoffeln (entweder selber schälen oder geputzte kaufen) weich kochen. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten, gekochte Kartoffeln darauf legen. Öl darüber gießen, so dass alle Kartoffeln etwas beträufelt sind. Salz großzügig über die Kartoffeln g

20 Min. simpel 15.08.2003