„Cremes“ Rezepte: Vorspeise & Braten 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 24 Bewertungen

Eine kleine, aber sehr feine Vorspeise

10 Min. simpel 11.02.2011
bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 07.08.2008
bei 24 Bewertungen

eine leckere Vorspeise, für ein Hauptgericht die doppelte Menge nehmen

10 Min. normal 18.04.2012
bei 6 Bewertungen

Die Speckscheiben mit Rosmarin, Thymian, 1/2 fein gehackter, zerdrückter Knoblauchzehe und grobem Pfeffer einreiben. Aufeinander schichten und fest in Alufolie eingewickelt über Nacht „beizen“ lassen. Für die Sauce die Safranfäden in wenig Wein oder

45 Min. pfiffig 13.06.2007
bei 7 Bewertungen

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 Min. normal 24.11.2007
bei 8 Bewertungen

Das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

20 Min. simpel 28.03.2006
bei 4 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Salz so lange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. (Ein Teil der Milch kann auch gegen Mineralwasser ersetzt werden. Dadurch wird der Teig etwas lockerer.) Aus dem Pfannkuchenteig ca. 8 dünne Pfannkuche

30 Min. normal 07.04.2016
bei 14 Bewertungen

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 Min. normal 17.03.2014
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 Min. normal 19.01.2017
bei 4 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 bis 12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.

50 Min. normal 29.08.2009
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney

15 Min. normal 04.06.2010
bei 4 Bewertungen

leichte Mahlzeit oder Vorpseise

10 Min. simpel 23.01.2014
bei 5 Bewertungen

Topinambur schälen und in Salzwasser garen. Mit Creme fraiche, Sahne + Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hummerschalen grob zerkleinern und in einem Topf mit dem Öl leicht rösten. Wurzelgemüse k

30 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 4 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

30 Min. normal 19.10.2006
bei 3 Bewertungen

raffiniert marinierte Zucchinischeiben gefüllt mit einer cremigen Schafskäsecreme

45 Min. normal 23.04.2010
bei 3 Bewertungen

das Gericht passt zu gartenfrischen Salaten,Gemüsen und als Beilage zu Fleischgerichten

25 Min. simpel 19.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Pfifferlinge je nach Größe ganz lassen, halbieren oder in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in mehreren Partien mit Butterschmalz scharf anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Schalotten- und Knoblauchwürfel im Bratfett anschwitzen

30 Min. normal 10.11.2011
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, indisch angehaucht

30 Min. normal 18.04.2007
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 30 Stück

30 Min. normal 17.04.2008
bei 5 Bewertungen

tolle Vorspeise oder kleiner Snack

10 Min. simpel 05.08.2011
bei 5 Bewertungen

Röstivariante mit Käse und Crème fraîche

15 Min. simpel 14.06.2014
bei 4 Bewertungen

ein raffiniertes und doch einfach zuzubereitendes Fischgericht

25 Min. pfiffig 07.01.2010
bei 4 Bewertungen

Der Party - Hit

20 Min. simpel 07.03.2008
bei 4 Bewertungen

Kürbis von Kernen und faserigem Fleisch befreien und außen abwaschen (Schale kann bei Sorten wie Hokkaido, Butternut und Muskat und mit verwertet werden). Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich schrubben (Schale kann auch mit verwertet werden)

60 Min. normal 25.01.2007
bei 10 Bewertungen

Zucchini waschen und grob reiben, in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Thymian, Ei, Speisestärke und Muskat unter die Zucchini heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Mas

15 Min. simpel 28.08.2002
bei 3 Bewertungen

Die Krustenbratenscheibe mit der Creme Double einschmieren. Die Schnittlauchhalme NICHT klein schneiden, sondern im Ganzen senkrecht zur Rollrichtung auf den Krustenbraten legen. Abstand etwa 2cm von Halm zu Halm. Das Ganze ein wenig pfeffern, sal

5 Min. simpel 22.03.2006