„Krustentier“ Rezepte: Vorspeise, Winter & Festlich 35 Ergebnisse

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Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Silvester
Snack
Suppe
Überbacken
warm
Weihnachten
bei 22 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
bei 4 Bewertungen

elegante Vorspeise

10 Min. normal 01.04.2009
bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
bei 4 Bewertungen

low fat 30, festlich

40 Min. normal 05.03.2010
bei 7 Bewertungen

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 Min. pfiffig 22.02.2006
bei 12 Bewertungen

wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis

30 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise in einem Menü

15 Min. simpel 27.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Melonen halbieren. Da sie als Suppenschale beim Servieren verwendet werden, am besten durch die Schalen in Zacken schneiden. Indes: Das dient einzig der Optik ... doch bekanntlich isst das Auge ja mit. Die Kerne entfernen und mit einem kleinen K

30 Min. normal 24.05.2006
bei 1 Bewertungen

Eine leckere und schnell zubereitete Vorspeise

20 Min. simpel 28.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

30 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Leckere Cremesuppe mit Kartoffeln und Shrimps

15 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

eine ungewöhnliche Kombination aber lecker

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Einfach und doch beeindruckend

10 Min. simpel 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

Muscheln mal anders. Ihre Gäste werden begeistert sein

30 Min. normal 25.03.2011
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und die Stiele kappen. Mango und Avocado in kleine Stücke schneiden. Feldsalat, Mango und Avocado mit den Krabben in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing brauchen wir den Saft einer 1/2 Orange, diesen vermischt man dann

10 Min. simpel 24.09.2006
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 Min. normal 18.07.2006
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radicchio waschen, putzen und achteln. Trauben waschen, halbieren und entkernen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne

20 Min. normal 02.08.2006
bei 1 Bewertungen

Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
bei 1 Bewertungen

Vitamine lecker serviert

30 Min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Filet in 1 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Salate in mundgerechte Stücke schneiden und in der Mitte der Teller anrichten. Mit dem Salat-Dr

30 Min. normal 25.11.2001
bei 2 Bewertungen

Ein Hauch von Luxus

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 0 Bewertungen

Elegante Vorspeise

30 Min. normal 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Spinat, Knoblauch und Parmesan

25 Min. normal 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Die Austern mit der flachen Seite nach oben fest in die Hand nehmen. Ein stabiles Messer zwischen die Schalenhälften führen und die Schale mit einer Drehung öffnen. Den oberen und unter

15 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

(Austern mit vier Saucen) Rezept aus der Bretagne

30 Min. pfiffig 04.11.2007
bei 0 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten und mit Riesling und Schneckenfond ablöschen, etwas einkochen lassen und vom Feuer nehmen. Getrocknete Kräuter im Mörser fein zerreiben, frische Kräuter sehr fein hacken und dazugeben. Sahne zugießen, ku

15 Min. normal 23.12.2008
bei 0 Bewertungen

kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen in Purple Curry und Gemüse-Chips

60 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Fenchelknollen putzen, das Grün davon zur Seite legen, die Knollen in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und grob würfeln. Beides in Olivenöl farblos andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugeben. Ebenfalls Lorbeerblatt, Sternanis und S

25 Min. simpel 18.02.2016