„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, Schwein, Snack & Kinder 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Schwein
Snack
Kinder
Hauptspeise
warm
Party
Schnell
einfach
Gemüse
Käse
Backen
Fingerfood
Fleisch
Überbacken
Braten
raffiniert oder preiswert
Lactose
Nudeln
Gluten
Brotspeise
Resteverwertung
kalt
Pasta
Kartoffeln
Rind
Sommer
Herbst
Camping
gekocht
Tarte
Studentenküche
Ei
Pilze
Winter
Festlich
Mehlspeisen
Pizza
Frühling
Kartoffel
Deutschland
Grillen
Fisch
USA oder Kanada
Beilage
Auflauf
Europa
Low Carb
bei 66 Bewertungen

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

30 Min. normal 11.01.2015
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 145 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech setzen (Backpapier darunter legen nicht vergessen). Klein gewürfelten Schinken, Salami und Pilze zu der Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen

10 Min. simpel 19.06.2006
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Kochanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Gouda und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Beides mit der Sahne zu den Nudeln geben. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotte sc

10 Min. simpel 12.11.2019
bei 6 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ca. 3 mm dick ausrollen, dann in 4 Quadrate und jedes Quadrat in Dreiecke schneiden. Den Frischkäse draufstreichen. Je 1 Würstchen auf die lange Seite der Dreiecke legen und einrollen. Die Enden dabei wie bei einem

15 Min. simpel 05.05.2001
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Blitzidee, als noch Reste übrig waren

10 Min. simpel 10.05.2019
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

leckerer und lustiger Snack

30 Min. simpel 02.07.2016
bei 1 Bewertungen

Nicht nur für Kinder ein Hit, ca. 6 Zöpfe

15 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gabelspaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne goldbraun auslassen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, dazu geben und kurz mitbraten.

20 Min. simpel 15.10.2008
bei 1 Bewertungen

Eine 12er Muffinform ausbuttern, in 9 Mulden wenig Nudeln fest einlegen, die übrigen 3 mit Schinken auslegen. In die ersten 3 Formen gut gewürztes Buttergemüse geben, je 1 EL pro Form dann mit Spaghetti auffüllen. In die nächsten 3 Mulden Fleischwu

30 Min. normal 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

ein Überraschungsessen

15 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach mit Bratwurst

20 Min. normal 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

überbackene Salzstangen

30 Min. simpel 30.12.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Schinkenwürfeln oder vegetarisch mit Pilzen

10 Min. simpel 16.04.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit Salz und Öl in eine Schüssel geben. Lauwarmes Wasser mit Zucker und Hefe vermischen und dazu geben. Entweder mit Knethaken oder per Hand zu einem glatten Teig kneten. Diesen nun ca. !/2 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort g

30 Min. normal 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die kleinen runden Käsestücke einmal längs halbieren, damit sie nur noch halb so dick sind. Dann bei jedem Stück ein kleines Dreieck am Rand rausschneiden. Aus dem Toast und der Salami Kreise stanzen mit einer Ausstechform, die ungefähr die Größe der

45 Min. simpel 17.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

15 Min. normal 30.11.2016