„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, kalorienarm, Snack & China 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -fruchtiges

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Studentenküche
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ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 Min. normal 20.01.2010
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Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

20 Min. simpel 17.05.2002
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Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

40 Min. normal 13.08.2008
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WW - geeignet

30 Min. normal 01.02.2008
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Paprika, Karotte und Selleriestange mit einem scharfen Messer in feine Stifte schneiden. Tomaten fein hacken. Bohnensprossen 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen. Noch mal gründlich abtropfen lassen. Gurke lä

20 Min. simpel 03.08.2005
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Die Glasnudeln in das kochende Wasser geben und 2 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen, nach Belieben mit der Schere kürzer schneiden. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden, vom Lauch das Hellgrüne in feine Ring

20 Min. simpel 09.07.2010
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Pikant beschichtete Tomatenscheiben

20 Min. simpel 30.04.2002
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nach WW Art

20 Min. normal 03.10.2011
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Spargel, Paprika und Sojasprossen in eine Schüssel geben. Pflaumensauce dazu geben und gut unter das Gemüse mengen. Eigelb in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen. Frühlingsrollen-Teigblätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Je ein Achte

20 Min. simpel 03.08.2005