„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, kalorienarm, Snack & Vollwert 42 Ergebnisse

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bei 28 Bewertungen

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

45 Min. normal 14.07.2009
bei 61 Bewertungen

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

45 Min. simpel 16.02.2009
bei 22 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage, auch für ein Büffet und zum Grillen

25 Min. normal 19.11.2007
bei 4 Bewertungen

geschmacklich abgerundet mit Minze

20 Min. simpel 14.08.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten möglichst in kleine Stücke schneiden. Rucola und Petersilie grob hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen. Essig, Öl und Pesto verrühren,

20 Min. simpel 29.04.2002
bei 4 Bewertungen

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 22.06.2017
bei 5 Bewertungen

...auch rohe Champignons schmecken

15 Min. simpel 05.06.2010
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 9 Bewertungen

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 15 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Tofu in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen (beidseitig). Tofuscheiben im Weizenvollkornmehl wenden und im Olivenöl 3 Minuten beidseitig braten. Durch die Marin

10 Min. simpel 06.05.2002
bei 3 Bewertungen

herrlich fruchtige Vorspeise oder Beilage

15 Min. simpel 05.07.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 Min. normal 27.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Löwenzahnblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die gewaschenen und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel vierteln und klein schneiden. Zitronensaft, Zucker, Salz und Öl über die Äpfel geben und mit den klein geschnittenen Löwenzahnblättern mischen.

20 Min. simpel 22.04.2002
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und mit 2 EL Öl anbraten. Sonnenblumenkerne mit dem Mixer grob zerkleinern und mitbraten. Mit Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer und Majoran würzen; 500 ml Wasser dazu gießen und zum Kochen bringen. Alles in eine Schüssel geben; die Brotwürf

60 Min. normal 06.05.2002
bei 4 Bewertungen

Snack mit nur 100 Kalorien

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

Vitamin C-Müsli

10 Min. simpel 26.02.2002
bei 7 Bewertungen

Mehl und Backpulver sieben, Salz, Pfeffer, Kräuter und Käse untermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, die Eier hineingeben und mit etwas Mehl verrühren. Die Butter darüber geben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 35 Minuten ruhen

30 Min. simpel 02.05.2002
bei 3 Bewertungen

als Entree oder auch als Dessert eines perfekten Menüs

10 Min. simpel 19.06.2009
bei 1 Bewertungen

schneller Spinatsalat

15 Min. simpel 06.06.2011
bei 2 Bewertungen

Sauerkraut gut abtropfen lassen und sehr fein schneiden. Möhre und Zucchini waschen, schälen und fein raspeln. Schalotten schälen und würfeln, Petersilie hacken. Alles mit dem Sauerkraut vermischen. Quark mit der abgeriebenen Zitronenschale, Salz, Pf

20 Min. normal 04.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Linsen in ungesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen, so dass sie nicht mehr hart, aber auch noch nicht ganz zerfallen sind. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Ananas in kleine Stückchen schneiden. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und etwa

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 14.09.2007
bei 1 Bewertungen

1001 Körnchen

30 Min. normal 29.11.2005
bei 3 Bewertungen

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

20 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst richtet man sich ein Sieb her, das man mit einem Küchentuch auslegt, darunter kommt eine Schüssel, um die Molke aufzufangen. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Milch in einem Topf erhitzen, sie sollte leicht kochen, dann den Zitronensaft da

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Den Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

25 Min. simpel 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

30 Min. simpel 23.07.2011
bei 2 Bewertungen

Pinien- oder Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eier in ca. 10 Minuten hart abkochen, abschrecken, abkühlen lassen. Für das Dressing Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Etwas Petersilie und e

40 Min. normal 29.01.2002
bei 1 Bewertungen

Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, zunächst in Scheiben, dann in Streifen und zuletzt in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette den Zitron

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

cholesterinfrei

20 Min. simpel 05.01.2007