„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise & Fingerfood 196 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

pikante Pralinen, fürs Büfett geeignet, Fingerfood

20 min. simpel 17.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (436)

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

30 min. simpel 15.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (25)

knusprige thailändische Fingerfood

30 min. pfiffig 27.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (162)

aus dem Backofen

45 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 min. simpel 22.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (45)

warm serviert oder als herzhaften kalten Snack für unterwegs oder Party

20 min. simpel 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (24)

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

20 min. normal 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

75 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Füllung: Den Feta so klein wie möglich zerbröseln (evtl. noch mit einem Löffel am Rand der Schüssel zerdrücken), gut mit dem Frischkäse vermischen. Die Zwiebel sehr fein würfeln und dazugeben. Die Mischung mit Pfeffer (am besten frisch gemahlen,

30 min. normal 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (71)

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

10 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 min. simpel 10.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (37)

Den Käse mit einer Reibe kleinraspeln, mit den kleingehackten Chilis bzw. Jalapeños vermischen und zu einem „Käseteig“ formen. Die Käse-Chili-Masse in 12 Portionen teilen und diese zu Nuggets formen. Das Ei mit dem Pfeffer, Salz und Chilipulver ver

25 min. simpel 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die gewaschenen Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, Knoblauch häuten und beides ebenfalls fein würfeln. Basilikum und abgetropfte Oliven klein schneiden. Zucchini, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oliven und die abgetro

20 min. normal 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

Chili/Peperoni waschen, Stiele abschneiden, mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen damit Flüssigkeit eindringen kann. Schalotten pellen, Essig und 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chili/Peperoni und Schalotten in dem Sud 1 mal auf

15 min. simpel 06.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Amuse gueule

15 min. normal 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (76)

Amuse gueule

15 min. simpel 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (62)

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

30 min. normal 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

40 min. simpel 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze - Vorspeise, kann auch als Dessert serviert werden

25 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 min. normal 03.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tod Man Plah

30 min. normal 04.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

fruchtig - scharfer Salat, der sich gleichermaßen als Vorspeise oder als Löffelfood auf einem Büfett eignet.

30 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

20 min. normal 13.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 min. simpel 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Peperoni oder Chilischoten je nach Schärfe halbieren und die Kerne entfernen (Vorsicht: am Besten Handschuhe anziehen). Dann die Hälften mit Frischkäse füllen und mit jeweils einer Scheibe Bacon (Speck in Scheiben geschnitten - gibt´s mittlerweil

30 min. simpel 28.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Sesam und Feta-Paprika-Schinken-Füllung

60 min. normal 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

ergibt 40 Bällchen als Fingerfood, Beilage zur Suppe, zum Wein oder fürs Büfett

20 min. simpel 08.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

sommerlich frisches Gericht, als Vorspeise oder kleine Hauptspeise geeignet, kann auch als Fingerfood serviert werden

20 min. normal 13.07.2009