„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Fingerfood, Snack & Frühling 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Fingerfood
Snack
Frühling
Party
kalt
einfach
Schnell
Sommer
warm
Vegetarisch
Gemüse
Backen
raffiniert oder preiswert
Europa
Hauptspeise
Brotspeise
Braten
Resteverwertung
Festlich
Ostern
Lactose
Frittieren
Käse
Beilage
Frühstück
Fisch
Gluten
Herbst
Studentenküche
Aufstrich
Eier
Salat
Deutschland
Italien
Mehlspeisen
Ei
Überbacken
Asien
Low Carb
Saucen
Fleisch
Dips
Winter
Kinder
Frucht
Camping
Grillen
ReisGetreide
kalorienarm
Geheimrezept
marinieren
Geflügel
Schwein
Eier oder Käse
fettarm
Nudeln
Vietnam
Blanchieren
ketogen
Vollwert
Tarte
Reis- oder Nudelsalat
Vegan
Spanien
Türkei
Trennkost
Großbritannien
Meeresfrüchte
Paleo
Frankreich
Salatdressing
Getreide
Silvester
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
Weihnachten
gekocht
Kartoffeln
Pasta
Dünsten
Reis
China
bei 51 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 112 Bewertungen

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 19 Bewertungen

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

20 Min. simpel 02.06.2010
bei 7 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 25 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 14 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

60 Min. normal 03.03.2009
bei 15 Bewertungen

Den ausgerollten Blätterteig in ca. 15 x 15 cm große Quadrate schneiden (ergibt ca. 6 Stücke). Den Schinken etwas kleiner schneiden und je ein Stück auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Ein Stück Fetakäse hinzu. Den Bärlauch in ca. 1 cm große Stücke sc

20 Min. simpel 02.10.2007
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 7 Bewertungen

der besondere Grillspieß

10 Min. simpel 28.05.2011
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 10 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 06.04.2011
bei 3 Bewertungen

Snack

25 Min. simpel 14.05.2008
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 Min. simpel 23.03.2011
bei 3 Bewertungen

vegan, Antipasti, Fingerfood

60 Min. normal 19.06.2015
bei 4 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

20 Min. normal 16.08.2006
bei 5 Bewertungen

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

15 Min. normal 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

110 Min. normal 08.06.2017
bei 22 Bewertungen

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

30 Min. normal 20.03.2010
bei 8 Bewertungen

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel fein zerdrücken, das Bund Bärlauch säubern ganz fein hacken, wahlweise (und wie das Hüftengold es zulässt) mit dem Schmand, der sauren Sahne oder dem 0,1% Frischkäse vermengen. Mit dem Saft der Zitrone, S

20 Min. simpel 26.09.2004
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 5 Bewertungen

sieht toll aus auf dem kalten Büfett

15 Min. simpel 26.04.2010
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 Min. normal 20.09.2006
bei 5 Bewertungen

Zuerst wird der Spargel geschält und in 2 cm große Stücke geschnitten. Nun den Backofen auf 200°c vorheizen. Das Mehl sieben und zusammen mit Crème fraîche, Öl, Salz und Eiern mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig rühren. Jetzt werden Spargel und

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 10 Bewertungen

Widkräuter zum selber suchen

60 Min. pfiffig 06.10.2005