Gebackene Süßkartoffel mit würzigem Feta - Oliven - Salat
Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad
30 Min. simpel 20.10.2008Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad
30 Min. simpel 20.10.2008Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den
20 Min. simpel 30.03.2006eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage
20 Min. normal 05.02.2009unser Bester
30 Min. normal 25.11.2006Spanische Tapas
30 Min. normal 24.06.2009mit Sahne und Parmesan überbacken
20 Min. simpel 17.08.2007WW-geeignet
20 Min. normal 04.06.2008eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise
25 Min. normal 28.02.2009Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü
45 Min. normal 28.01.2009klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein
30 Min. simpel 20.10.2008Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin
30 Min. normal 09.11.2009Akroschka - das bedeutet Krümel oder ganz fein
30 Min. normal 20.06.2010Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d
20 Min. normal 11.12.2018Schalotten fein würfeln, in der Butter goldgelb dünsten. Die aus der Verpackung befreiten Maroni auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rühren ca. 10 Min. dünsten, mit der Hühnerbrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen
20 Min. normal 06.02.2002Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden
20 Min. normal 13.12.2006nur 253 kcal pro Portion!!
15 Min. normal 09.04.2009von Korfu ohne Quark oder Sahne
15 Min. simpel 22.05.2007Olivenöl in einem Topf zergehen lassen und darin Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln ca. 4-5 Minuten dünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 25-30 Minuten den Sellerie weich kochen. Das weich gedünstete Gemüse
50 Min. simpel 20.10.2003Schaltibarschtschiai
20 Min. simpel 01.01.2004Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.
20 Min. normal 19.07.2007Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas
35 Min. normal 04.07.2007Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Eier, 200 g Käse und saure Sahne miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Zwiebeln dazu geben, mit etwas S
20 Min. simpel 25.10.2008Kopfsalat zerpflücken, waschen, trockenschleudern. Mit den Blättern Schüssel auskleiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen, mit den Gurkenscheiben auf die Salatblätter häufen. Den Dill waschen, fein schneiden. Saure
30 Min. simpel 21.05.2001Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke
30 Min. normal 03.04.2013Die Zwiebeln abziehen, fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kohlrabi- sowie Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe angießen und zu
20 Min. normal 08.01.2008Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.
10 Min. simpel 19.10.2009schnell, frisch und köstlich
30 Min. normal 30.05.2008Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis
20 Min. normal 11.12.2018Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h
20 Min. normal 24.04.2009Die Dörrfleischwürfel leicht in Schmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, weiter dünsten. Paprikawürfel unterrühren, 2 Minuten weiter dünsten, dann mit dem Paprikapulver bestäuben, umrühren, das Sauerkraut und die Kartoffelwürfel hinzufügen u
15 Min. simpel 13.05.2005