„Hüttenkäse“ Rezepte: Vorspeise & raffiniert oder preiswert 303 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
raffiniert oder preiswert
einfach
kalt
Snack
Party
Schnell
Vegetarisch
warm
Gemüse
Fingerfood
Backen
Aufstrich
Käse
Lactose
Sommer
Hauptspeise
Saucen
Dips
Fisch
Studentenküche
Resteverwertung
Low Carb
Brotspeise
Herbst
Frühling
Europa
gekocht
Festlich
Gluten
Beilage
fettarm
Überbacken
Salat
Suppe
kalorienarm
gebunden
Camping
ketogen
Braten
Fleisch
Geheimrezept
Frühstück
Tarte
Silvester
Winter
Pilze
Frucht
Kinder
Nudeln
Mehlspeisen
Pasta
Vollwert
Deutschland
Italien
Eier oder Käse
Griechenland
Grillen
Kartoffeln
Trennkost
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Eier
Getreide
Ei
spezial
Reis
Ostern
Kartoffel
marinieren
Auflauf
Kuchen
Asien
Dünsten
Meeresfrüchte
Frittieren
Ägypten
Einlagen
Japan
Früchte
Basisrezepte
Krustentier oder Fisch
USA oder Kanada
Spanien
Vegan
Österreich
Mexiko
Türkei
Afrika
Amerika
Frankreich
Marokko
Blanchieren
Creme
Australien
Diabetiker
Brot oder Brötchen
cross-cooking
Latein Amerika
Indien
 (94 Bewertungen)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
 (67 Bewertungen)

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

10 Min. simpel 04.03.2009
 (105 Bewertungen)

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

20 Min. simpel 13.04.2006
 (23 Bewertungen)

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

30 Min. normal 13.09.2004
 (40 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
 (61 Bewertungen)

Die Garnelen aus der Packung nehmen, auftauen lassen. Zwiebeln (Lauch/Frühlingszwiebeln) klein schneiden, in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Den Risottoreis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Th

15 Min. normal 12.12.2011
 (113 Bewertungen)

toll fürs Büffet

40 Min. normal 17.03.2009
 (114 Bewertungen)

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 16.04.2009
 (19 Bewertungen)

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

20 Min. simpel 02.06.2010
 (235 Bewertungen)

Als Hauptgericht oder als Häppchen fürs Buffet.

25 Min. normal 10.10.2007
 (257 Bewertungen)

kalorienarme Suppe für alle Tage

20 Min. simpel 02.08.2008
 (11 Bewertungen)

schnelles, unkompliziertes, aber eindrucksvolles Mitbringsel auf Parties

10 Min. simpel 03.11.2009
 (6 Bewertungen)

vegetarisch, für ca. 15 Stück

15 Min. simpel 09.01.2018
 (39 Bewertungen)

mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 19.04.2010
 (73 Bewertungen)

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse mit Eiern, Basilikum und Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlte

20 Min. normal 30.03.2008
 (26 Bewertungen)

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
 (39 Bewertungen)

Für jede Party oder aber als Fingerfood geeignet

25 Min. normal 19.11.2007
 (18 Bewertungen)

lecker-scharfe Vorspeise, die auch als Partysnack bestens geeignet ist

15 Min. simpel 16.02.2007
 (8 Bewertungen)

Vorspeise oder Hauptmahlzeit

30 Min. normal 20.03.2010
 (18 Bewertungen)

Hit bei Gästen

35 Min. normal 27.12.2007
 (15 Bewertungen)

sehr schön fürs Brunch-Büfett

30 Min. pfiffig 29.08.2006
 (43 Bewertungen)

mit Frischkäse

30 Min. normal 15.07.2008
 (41 Bewertungen)

einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2008
 (24 Bewertungen)

Champignons im Blätterteigbett

15 Min. simpel 16.02.2009
 (52 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
 (6 Bewertungen)

lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 30.06.2009
 (15 Bewertungen)

Den Lachs auf eine bereitgelegte, genügend große Klarsichtfolie zu einer Fläche auslegen (ca. 25x15cm). Dann die anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und nach Belieben abschmecken ( kein Salz, da der Lachs ja salzig genug ist. Dann diese Masse

25 Min. simpel 24.04.2004
 (33 Bewertungen)

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebel, Schinken, Eier und Gouda sehr fein würfeln und zum Frischkäse geben. Den Schnittlauch fein hacken und ebenfalls dazugeben. Das ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Goudascheiben nun mit der Masse bes

20 Min. pfiffig 17.04.2005
 (7 Bewertungen)

Damit der Sushi-Reis zum Rollen auch abgekühlt ist, solltest du diesen zuerst vorbereiten. Zunächst den Sushi-Reis gründlich abwaschen. Danach den Reis nach Packungsanweisung oder ganz einfach in einem Reiskocher zubereiten. Sollte nicht länger als 2

50 Min. normal 31.05.2017
 (71 Bewertungen)

Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika und Zwiebeln in dem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Das Currypulver, Cumin, den Koriander und den gepressten Knoblauch dazugeben und unterrühren. Ca. eine Minute weiter braten. Da

30 Min. normal 05.11.2005