„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Braten 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Beilage
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
warm
Winter
bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 70 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 83 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 5 Bewertungen

mit Basilikumschaum

30 Min. normal 18.05.2008
bei 13 Bewertungen

Polenta: Den Gemüsefond mit der Butter aufkochen. Den Maisgrieß unter kräftigem Rühren in den Fond rieseln lassen, darauf achten dass die Brühe ständig siedet, damit keine Klümpchen entstehen. Polenta im Uhrzeigersinn weiterrühren, bis sie sich vom R

60 Min. pfiffig 10.07.2006
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 8 Bewertungen

verführerische, aromatische Vielfalt für Feinschmecker

30 Min. normal 29.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die Hühnerherzen aufschneiden und von innen und außen waschen. Den Rosmarin abzupfen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hühnerherzen dazugeben und braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen. Die

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

mit leckerer saure Sahne Sauce!

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

45 Min. simpel 14.01.2009
bei 7 Bewertungen

mexikanisch, schnell und lecker!

15 Min. simpel 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

herzhafte Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 04.03.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Eier mit der sauren Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebelwürfel, Käse und Mehl dazu geben. Fett in einer Pfanne erhitzen und kleine Plätzchen von beiden Seiten ausbacken. Schmecken heiß am besten!

10 Min. simpel 16.08.2003
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig rösten, die Pfifferlinge zugeben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und ca. 10 Minuten dünsten. Pilze hera

30 Min. normal 26.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 Min. normal 03.11.2007
bei 6 Bewertungen

Von der Blutwurst 2 dünne Scheiben schneiden, mehlieren und in Butterschmalz knusprig braten. Auf Küchenkrepp entfetten. Die Kartoffel grob reiben und etwas in Wasser stehen lassen, Kürbis grob reiben. Die Kartoffel auspressen, mit dem Kürbis mische

20 Min. normal 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die Streifen in dem Öl leicht braten. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Die Thymianblättchen vom Zweig zupfen. Die Äpfel, schälen, entkernen und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und die

15 Min. normal 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

Pfiffige Sauce in Rosa

30 Min. normal 27.07.2008
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

exclusiv, edel, lecker

15 Min. normal 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne mit heißer Butter die Zwiebel anschwitzen. Hühnerbrust- und Hühnerleber zufügen und unter stetem Rühren ca 4-5 Min mit braten. Gewürze, Schlagsahne und Sherry zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Aufstrichmasse in eine Terri

20 Min. normal 18.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Käse in 1 x 1 x 5 cm dicke Stäbchen schneiden Den Filoteig (einlagig) mit der Butter einstreichen, den Käse damit einpacken, so dass 2-3 Lagen Teig um den Käse sind. Die Enden sauber mit Butter "verkleben" und die Strudelchen allseitig mit der B

20 Min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Zucchinischeiben in Mehl wenden und in Olivenöl hellbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Aus geschlagener Sahne, Frischkäse, ausgepresster Knoblauchzehe und Paprikawürfel Füllmasse zusammenrü

20 Min. normal 06.05.2002
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch kalt fantastisch

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen waschen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und wieder als Frucht zusammen setzen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Scheiben a

40 Min. normal 15.11.2007
bei 1 Bewertungen

besser als vom Metzger

60 Min. pfiffig 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

für unerwarteten Besuch...

20 Min. simpel 22.06.2007
bei 3 Bewertungen

Vom Apfel den Deckel abtrennen und beiseite legen, das Unterteil vom Kerngehäuse befreien und so aushöhlen, dass etwa 1 cm Fruchtfleisch stehen bleibt. Deckel und Innenseite mit etwas Limettensaft einreiben. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein würfeln

45 Min. pfiffig 22.06.2006
bei 0 Bewertungen

Erdäpfel kochen, auskühlen, schälen u. blättrig schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. 500 g Pilze putzen, Zwiebel in Butter anschwitzen. Pilze, Gewürze und Petersilie beigeben. Kurz durchrösten. Die Erdäpfelscheiben in Butter knusprig rösten

50 Min. normal 19.11.2003