„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Überbacken 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Überbacken
Vorspeise
Beilage
Brotspeise
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pilze
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
warm
Winter
bei 117 Bewertungen

Spanische Tapas

30 Min. normal 24.06.2009
bei 253 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 04.06.2008
bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 49 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 6 Bewertungen

gut zum Vorbereiten

30 Min. simpel 27.05.2009
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, Paprika entkernen und würfeln, den Schinken würfeln. Alles mit dem Käse und der Sahne in eine Schüssel geben und vermischen und nach Belieben würzen. Die Aufbackbrötchen aufschneiden und mit der Masse belegen. Die B

15 Min. simpel 04.07.2006
bei 14 Bewertungen

Überbackenes herzhaftes Toast mit Sucuk

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 7 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und zur Seite stellen. Kartoffeln weich kochen und durchs Passe-vite (Flotte Lotte) treiben. Rahm, Ei, Knoblauch, Gewürze und Käse mit dem Kartoffelbrei mischen. Die Masse in die Tomaten fül

20 Min. normal 23.04.2001
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder Vorspeise

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 13 Bewertungen

leckeres, kleines Ofengericht mit Pilzen, Schinken und Ei

20 Min. simpel 13.06.2005
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule

10 Min. normal 20.03.2009
bei 4 Bewertungen

Überbacken mit cremig-herzhaftem Aufstrich

20 Min. simpel 07.10.2008
bei 4 Bewertungen

(mit Schafskäse)

15 Min. normal 04.05.2009
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 12 Bewertungen

Die Toastscheiben auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen und mit einigen Spritzern Weißwein beträufeln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Petersilie hacken. Die Zwiebeln zusammen mit dem Speck leicht anbraten und die Pilz

30 Min. normal 05.09.2005
bei 3 Bewertungen

mediterrane Küche zum Schlemmen

30 Min. normal 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

1 mittelgroßen Blumenkohl (Karfiol) in Röschen teilen. Waschen und in einem Topf mit ca. 1 cm hoch stehendem, leicht gesalzenen Wasser zusammen mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico nicht zu weich kochen. Für Pesto-Bagnet 30 g Butter, 2 EL Olivenöl,

50 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Speckwürfel, Käse, saure Sahne, Crème fraîche und Knoblauch ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen mit der Masse bes

20 Min. simpel 05.11.2009
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat verlesen, waschen und evtl. grob teilen. In einem großen Topf sehr wenig (!) Wasser zum Kochen bringen, den nassen Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Das Wasser abgießen und den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss absc

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Papierförmchen in das Muffinblech setzen (am besten zwei Förmchen ineinander). Die Nudeln mit einer Gabel vorsichtig zu 12 Nestern drehen und in die Ve

20 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Klasse Vorspeise

10 Min. simpel 26.07.2008
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

mit Spinat

30 Min. normal 13.04.2010
bei 2 Bewertungen

reicht als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 11.04.2008
bei 2 Bewertungen

Gruß aus der Küche, festlich und lecker

60 Min. normal 05.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Muschelnudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den Blattspinat mit fein gehackter Zwiebel, fein gehacktem Knoblauch und 1 TL Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Das Krebsfleisch klein schneiden, mit den Shrimps, dem

20 Min. normal 04.09.2008
bei 2 Bewertungen

leckere Beilage...

30 Min. normal 13.06.2007