„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise, Party & Grillen 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (68)

Feta auf Alufolie legen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Nun mit den Gewürzen bestreuen. Anschließend Tomaten, Zwiebelringe, in Scheibchen geschnittenen Oliven auf den Feta legen und die Alufolie möglichst mit einem kleinen Luftraum verschließe

10 min. simpel 08.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegane Grillspieße mit buntem Gemüse, ergibt 10 Spieße

45 min. simpel 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein feurig scharfer Snack

30 min. simpel 30.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tortillas vierteln und jedes Teil in drei Dreiecke schneiden. Öl (fingerhoch) in einer Pfanne erhitzen und die Tortillas von jeder Seite 30 Sekunden ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für die Soße Öl in einer Pfanne erhitz

20 min. simpel 15.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grilled Pepper Poppers

30 min. simpel 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter weich werden lassen und den Thymian einrühren. Chilischoten aufschneiden, die Kerne entfernen und die Chili ganz klein hacken. Tomaten und Knoblauch ebenfalls klein schneiden und alles zusammen in die Butter geben. Die Butter abgedeckt 2 S

30 min. normal 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch sehr klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl braten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel den abgetropften Mais, in feine Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln, klein gewürfelte Tomaten, in feine Streifen geschnittene Chili und

20 min. normal 24.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch putzen, die Zwiebel fein hacken. Die Kräuter zupfen und fein hacken. Von den Paprikaschoten die Köpfe abschneiden und die Schoten innen aushöhlen. Den Ziegenkäse zerkleinern und mit Zwiebel, Chilli, Kräutern und 2 EL O

15 min. normal 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch (vietnamesisch) zubereitet, gegrillt

25 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch schälen. Die Chili vom Stiel befreien. Mit Koriander, Erdnussbutter und Sojasauce in die Küchenmaschine geben. Den Ingwer schälen, grob hacken und zufügen. Die Schale beider Limetten über der Schüssel fein abreiben. Den Saft von einer L

30 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geeignet für den Grill mit Deckel, Smoker oder Backofen

30 min. normal 23.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischoten auf einen Gasgrill legen und von allen Seiten rösten. Dann in einen Plastikbeutel (z.B. Gefrierbeutel) geben, bis sie abgekühlt sind und die Haut dann einfach zu entfernen ist. Ganz vorsichtig nun auf einer Seite einen Schnitt machen

20 min. simpel 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen, Jakobsmuscheln und Welsfilet säubern. Olivenöl mit Oregano, Chili, Knoblauch, Zitronensaft und Orangensaft verrühren. Fisch und Meeresfrüchte in der Marinade 3 Stunden ziehen lassen und auf Holz/Metallspießchen stecken. 5 Minuten grillen.

10 min. simpel 28.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf marinierte Spießchen

20 min. normal 09.01.2009