„Pfannkuchen“ Rezepte: Vorspeise, Party, Fisch & Snack 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Party
Fisch
Snack
kalt
einfach
Fingerfood
Mehlspeisen
Schnell
Backen
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Festlich
Resteverwertung
Braten
Studentenküche
warm
Käse
Saucen
Dips
Aufstrich
USA oder Kanada
Low Carb
 (9 Bewertungen)

Überraschend anders

15 Min. simpel 04.06.2008
 (19 Bewertungen)

Vorspeise oder Partysnack

20 Min. simpel 30.11.2006
 (25 Bewertungen)

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
 (8 Bewertungen)

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Das Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne zergehen lassen und den Teig darin durch schwenken verteilen. Den Pfannkuchenteig portionsweise backen, bis die Unterseite gebräunt ist. Wenden und f

35 Min. simpel 19.03.2007
 (6 Bewertungen)

sehr simpel, aber lecker

10 Min. simpel 14.01.2010
 (3 Bewertungen)

Zuerst den Teig für die Palatschinken aus den Zutaten, außer dem Wasser, zu einem glatten Teig anrühren. Wenn der Teig glatt ist, das Sprudelwasser langsam einrühren. Den Teig 30 Min. beiseitestellen. Die Honig-Senf-Soße aus den Zutaten anrühren un

45 Min. normal 23.01.2020
 (6 Bewertungen)

Aus Eiern, Wasser, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen Eierkuchenteig wie gewohnt zubereiten und in der Pfanne in jeweils etwas heißem Butterschmalz nach und nach die Eierkuchen backen. Etwas abkühlen lassen, dann jeweils mit Frischkäse bestreic

20 Min. simpel 17.03.2009
 (5 Bewertungen)

Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Salz so lange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. (Ein Teil der Milch kann auch gegen Mineralwasser ersetzt werden. Dadurch wird der Teig etwas lockerer.) Aus dem Pfannkuchenteig ca. 8 dünne Pfannkuche

30 Min. normal 07.04.2016
 (5 Bewertungen)

Die ersten fünf Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen etwa 15 Min. quellen lassen. Anschließend das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin nacheinander sechs Pfannkuchen ausbacken und diese abkühlen lasse

35 Min. normal 04.03.2007
 (0 Bewertungen)

zum kalten Büffet oder Brunch

30 Min. normal 30.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die Eier mit 1/4 TL Salz in einer Schüssel verrühren, das Mehl dazugeben und unterrühren. Nun die Milch zugießen und ebenfalls unterrühren. Mit einer Gabel den Thunfisch zerpflücken, mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschm

40 Min. simpel 29.12.2013
 (0 Bewertungen)

ein idealer Belag für Brot oder Baguette, auch als Füllung für einen Pfannkuchen geeignet

20 Min. normal 19.03.2019