„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise, Party & Schwein 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (49)

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 min. normal 03.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und in Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Knoblauch und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in der Pfanne andünsten,

25 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 min. normal 18.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten. Danach mit Salz und der Chiligewürzmischung würzen. Anschließend den Herd auf kleine Stufe schalten und die anderen Zutaten dazu geben. Weitere 20 Minuten leicht köcheln la

10 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

75 min. normal 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Barchette di pasta sfoglia con peperoncino e salame Milanese à la Didi

5 min. simpel 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für die Party

60 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschote waschen, putzen und würfeln, die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Wer gerne scharf isst, entkernt und enthäutet eine rote Chilischote und schneidet sie in feine Streifen. Mehl und Backpulver gut vermische

20 min. normal 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

30 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den rohen Maiskolben die Körner abschneiden, das geht am Besten in einer großen Schüssel, dann die Körner 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und sehr gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel dazu, kurz anbraten,

30 min. normal 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Picknick, kalt oder warm, auf das Büffet, oder einfach so

60 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharfe, gerollte Schweineschnitzel

20 min. normal 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefilet: Schweinefilet gut von Sehnen befreien (optimal nur Mittelteil) mit etwas Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Für ca. 25-35 min in den Backofen (Filet sollte auf Druck noch leicht nachgeben) Das Fleisch in Alu

50 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise, für kalte Platten, Büffets

30 min. normal 18.07.2013