„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise, Party & Schwein 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 50 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 min. normal 22.06.2015
 bei 15 Bewertungen

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 min. normal 19.04.2012
 bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 min. normal 03.08.2006
 bei 4 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und in Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Knoblauch und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in der Pfanne andünsten,

25 min. normal 24.08.2010
 bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 min. normal 18.04.2012
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten. Danach mit Salz und der Chiligewürzmischung würzen. Anschließend den Herd auf kleine Stufe schalten und die anderen Zutaten dazu geben. Weitere 20 Minuten leicht köcheln la

10 min. simpel 22.06.2015
 bei 2 Bewertungen

spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

75 min. normal 05.08.2015
 bei 1 Bewertungen

Barchette di pasta sfoglia con peperoncino e salame Milanese à la Didi

5 min. simpel 05.10.2016
 bei 1 Bewertungen

auch für die Party

60 min. simpel 30.05.2012
 bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen, putzen und würfeln, die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Wer gerne scharf isst, entkernt und enthäutet eine rote Chilischote und schneidet sie in feine Streifen. Mehl und Backpulver gut vermische

20 min. normal 15.04.2015
 bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 min. normal 27.02.2010
 bei 2 Bewertungen

Von den rohen Maiskolben die Körner abschneiden, das geht am Besten in einer großen Schüssel, dann die Körner 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und sehr gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel dazu, kurz anbraten,

30 min. normal 20.08.2007
 bei 0 Bewertungen

Zum Picknick, kalt oder warm, auf das Büffet, oder einfach so

60 min. normal 01.09.2010
 bei 0 Bewertungen

scharfe, gerollte Schweineschnitzel

20 min. normal 04.12.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 min. normal 23.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Schweinefilet: Schweinefilet gut von Sehnen befreien (optimal nur Mittelteil) mit etwas Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Für ca. 25-35 min in den Backofen (Filet sollte auf Druck noch leicht nachgeben) Das Fleisch in Alu

50 min. normal 18.11.2011
 bei 0 Bewertungen

als Vorspeise, für kalte Platten, Büffets

30 min. normal 18.07.2013