„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise, Party & Festlich 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (146)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (24)

pikante Pralinen, fürs Büfett geeignet, Fingerfood

20 min. simpel 17.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (27)

á la Dieter

15 min. simpel 01.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Thailändische Vorspeise

60 min. simpel 22.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 min. pfiffig 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 220° vorheizen und die Chilischoten so lange hineinlegen, bis sich die Haut dunkel verfärbt. Danach in ein feuchtes Tuch zum Abkühlen legen, anschließend die Haut abziehen, Kerne entfernen und dann in sehr feine Streifen schneiden.

30 min. simpel 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch angehaucht

30 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hochsommerliche Vorspeise für Erwachsene

20 min. simpel 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schalotten fein würfeln, Chilischote in dünne Streifen und Bananen in Scheiben schneiden. Schalotten und Chili in einer beschichteten Pfanne fettfrei braten. Orangensaft, Orangenschale und Brühe zugeben und Ketchup einrühren. Von den Bananen bis auf

10 min. simpel 30.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie ein Duft aus 1001 Nacht

20 min. normal 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken. Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca

25 min. simpel 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 min. normal 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Indonesischer Gemüsesalat

80 min. pfiffig 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurig scharf mit Mozzarella überbacken

30 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideal im Kenwood Cooking Chef

15 min. simpel 24.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

es geht auch ohne Fleisch

30 min. normal 07.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten in dünne Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Rinderfilet rundherum salzen. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von al

30 min. simpel 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas kompliziert, aber sehr lecker.

60 min. normal 18.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Verwöhnen gut mit Garnelen

30 min. simpel 18.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

40 min. normal 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

20 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine thailändische Delikatesse als Vorspeise

30 min. simpel 10.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Chili-Dip Paprika, Peperoni und Chili halbieren, putzen, evtl. Kernchen entfernen. Paprika und Peperoni abbrausen. Ingwer schälen. Paprika, Peperoni, Ingwer und Chili grob hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip möglichst fein

50 min. pfiffig 16.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 min. normal 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefilet: Schweinefilet gut von Sehnen befreien (optimal nur Mittelteil) mit etwas Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Für ca. 25-35 min in den Backofen (Filet sollte auf Druck noch leicht nachgeben) Das Fleisch in Alu

50 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise, für kalte Platten, Büffets

30 min. normal 18.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt 12 Dessertgläser

15 min. simpel 19.02.2015