„Schafskäse“ Rezepte: Vorspeise, Griechenland & Camping 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: frischkäse

Vorspeise
Griechenland
Camping
Europa
Vegetarisch
einfach
kalt
Snack
Party
Sommer
Studentenküche
Schnell
Gemüse
Käse
raffiniert oder preiswert
Salat
Lactose
Eier oder Käse
Low Carb
Aufstrich
Saucen
fettarm
ketogen
warm
Türkei
Dips
Hauptspeise
Salatdressing
Gluten
Rind
Trennkost
Pilze
kalorienarm
Resteverwertung
Beilage
Braten
Grillen
Fingerfood
 (43 Bewertungen)

Tomaten, Paprika und Gurke waschen, Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Gurke ungeschält halbieren und in halbe Scheiben (nicht zu dünn) schneiden, Paprika entkernen, vierteln und in schmale Streifen schneiden, Tom

25 Min. simpel 11.07.2011
 (153 Bewertungen)

beliebte Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 31.07.2008
 (100 Bewertungen)

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
 (12 Bewertungen)

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

15 Min. simpel 23.03.2010
 (18 Bewertungen)

Eingelegter Schafskäse

20 Min. simpel 24.02.2006
 (7 Bewertungen)

griechische Vorspeisen

35 Min. simpel 26.09.2007
 (12 Bewertungen)

Geben sie das frische, geputzte und klein geschnittene Gemüse in eine Schale. Bröseln Sie den Schafskäse darauf und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und den Kräutern. Geben Sie das Olivenöl (ich nehme Kräuter-Knoblauch-Olivenöl) und die Tomaten dazu und

10 Min. simpel 13.05.2008
 (1 Bewertungen)

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken oder fein zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz

20 Min. simpel 14.10.2010
 (0 Bewertungen)

Dieses Rezept entstand, als ich nach einem Umzug fast ein Vierteljahr auf meine neue Küche warten musste und nur einen zweiflammigen E-Kocher zur Verfügung hatte. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in sehr wenig Öl krümelig anbraten bis d

30 Min. normal 16.09.2008