„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise & Spanien 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

Garnelen in Knoblauchöl

10 min. simpel 20.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (28)

Gambas al Ajillo

25 min. normal 27.01.2001
Abgegebene Bewertungen: (48)

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (219)

meine Variation von Gazpacho Andaluz

40 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (436)

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

30 min. simpel 15.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (160)

Kalte Gemüsesuppe aus Spanien

45 min. simpel 24.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (114)

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Sal

25 min. normal 07.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (72)

Garnelen spezial

20 min. normal 31.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (33)

basierend auf einer spanischen Tapa, ein leckeres Essen auch für einen gemütlichen Abend zu Zweit

20 min. normal 08.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Tomates horneados

20 min. simpel 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

Patatas bravas

20 min. normal 12.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Tapas - Garnelen in Knoblauchöl zubereitet in der Cazuela

10 min. simpel 07.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kartoffeln mit Schale waschen und kochen. Wasser mit soviel Salz versetzen, dass die Kartoffeln nicht mehr zu Boden sinken, sondern oben schwimmen. Wie gewohnt kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln solange im Topf auf der Herdpl

30 min. simpel 14.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 min. simpel 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

'Gambas al Ajillo'

20 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stängelansatz abschneiden und die Kerne von unten her ausschaben. Schoten abspülen, abtropfen lassen und in dünne Ringe schneiden. Garnelen schälen, dabei aber die Schwanzst

20 min. simpel 31.10.2000
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante kalte Gemüsesuppe, gut vorzubereiten

45 min. normal 14.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch - Paprikawurst in Apfelwein

15 min. simpel 24.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pimientos fritos

10 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Sauce 2 Zehen Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und dem Weißwein in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe schon alle möglichen Kräuter verwendet, z.B. Petersilie, Basilikum, Liebstöckel oder eine Mis

30 min. normal 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

pikant

25 min. simpel 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

(Spanien)

20 min. simpel 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spezialität aus Gomera

20 min. simpel 10.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 min. normal 18.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker zu bereitete Garnelen

20 min. simpel 04.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dip zu Gemüseplatte oder Brot

5 min. simpel 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tapas

15 min. simpel 06.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

75 min. normal 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept aus Ibiza

15 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Garnelen aus der Schale lösen. Dafür die Schale an der Unterseite mit beiden Händen auseinanderbrechen und das Fleisch herausnehmen. Zwecks der Optik nach Möglichkeit das Schwanzstück mit der Schale dran lassen. Den Rücken der Garnelen mit einem

45 min. normal 06.02.2005