„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise & spezial 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (173)

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 min. normal 16.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (219)

meine Variation von Gazpacho Andaluz

40 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (69)

Thailändisch inspiriert

30 min. simpel 07.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (56)

Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, etwas salzen. Schalotten und Chili fein hacken. Limette heiß abwaschen und Schale abreiben. Spinat putzen und grob zerpflücken. Die Hälfte der Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Schalotten, Chili, Limettens

20 min. simpel 16.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (16)

wenn überraschend Besuch kommt - geht ganz schnell

20 min. simpel 26.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (34)

sehr als Vorspeise geeignet

25 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell zubereitet

25 min. simpel 18.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (48)

Kürbissuppe mit Pep

20 min. simpel 09.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (60)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einem Olivenöl-Butter-Gemisch anschwitzen, Zesten von der Orangenschale dazugeben, gewürfelten Kürbis und Möhre dazugeben, anschließend feingehackte Chilischote und Ingwer dazugeben. Mit etwa der Hälfte der H

20 min. simpel 13.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse

30 min. normal 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig, würzig, vegetarisch

20 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in heißem Öl anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten dazu geben. Kurz aufkochen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Jetzt die Kokosmilch zufügen und kurz durchziehen lassen. Dann mit Salz und Pfe

15 min. simpel 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikante kalte Suppe als Vorspeise oder Party-Snack (besonders für heiße Sommertage)

15 min. normal 10.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

lässt sich sehr gut einfrieren

30 min. simpel 09.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

scharf und sättigend

25 min. normal 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ingwer in feine Scheiben schneiden, mit Kokosmilch und Hühnerbrühe aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln, hin und wieder umrühren. Chilischoten fein hacken, Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Beides dazugeben un

30 min. normal 24.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante kalte Gemüsesuppe, gut vorzubereiten

45 min. normal 14.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Sesamöl erhitzen. Ingwer, Zitronengras, Chilischote und die Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Nun Fischsauce und Zitronensaft unterrühren und etwas köcheln lassen. Mit der Currypaste und der

20 min. simpel 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus der regionalen Küche Pekings

20 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schalotten fein würfeln, Chilischote in dünne Streifen und Bananen in Scheiben schneiden. Schalotten und Chili in einer beschichteten Pfanne fettfrei braten. Orangensaft, Orangenschale und Brühe zugeben und Ketchup einrühren. Von den Bananen bis auf

10 min. simpel 30.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst das Zitronengras und den Ingwer putzen und in Scheibchen schneiden. Die Hühnerbrühe aufkochen und beides hinzugeben, ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen. Die Hühnerbrühe absieben und zurück in den Topf. Das Hähnchenbrustfilet dazugeben, kurz z

15 min. simpel 28.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, aber mit Anspruch auf feine Fusionküche

25 min. normal 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hühnchen mit Wasser bedecken dazu Möhren, Knoblauch, Zwiebel, Chilischoten, Limettenblätter, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Salz und Sojasauce geben. Ca. 1 Std. kochen lassen. Dann Hühnchen rausnehmen, häuten und Fleisch abzupfen/klein schneiden. Kokosm

30 min. normal 14.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

(Spanien)

20 min. simpel 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Asiatisch, Trennkost geeignet

45 min. normal 17.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ingwer schälen und in dünne Streifchen schneiden. Das trockene Ende des Zitronengrases entfernen und den Rest in 3 Stücke teilen. Die Chilis der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Kokosmilch mit dem Ingwer, dem

20 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Suppe wird besonders gut, wenn man die Fonds selbst kocht.

30 min. pfiffig 06.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

aromatischer Zwischengang, gut für ein Herbstmenü geeignet, kann vorbereitet werden

20 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

geruchsarm - sehr einfach und sehr lecker

10 min. simpel 03.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurig scharf mit Mozzarella überbacken

30 min. normal 17.09.2007