„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Beilage, warm & Snack 722 Ergebnisse

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Salatdressing
bei 130 Bewertungen

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 344 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 341 Bewertungen

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

20 Min. simpel 15.04.2012
bei 428 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 66 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 205 Bewertungen

vom Blech

15 Min. simpel 18.02.2013
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 94 Bewertungen

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 28 Bewertungen

Marinierter Schafskäse gebacken

25 Min. simpel 11.02.2007
bei 230 Bewertungen

Spinatknödel aus Südtirol

45 Min. normal 02.05.2002
bei 51 Bewertungen

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 Min. simpel 16.08.2009
bei 306 Bewertungen

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

20 Min. simpel 23.05.2003
bei 114 Bewertungen

Mehl, Salz, ein Ei und Butterflöckchen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für etwa 30 Minuten den Teig im Kühlschrank ruhen lassen. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin b

30 Min. normal 15.01.2006
bei 80 Bewertungen

griechische Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 217 Bewertungen

Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschich

20 Min. simpel 06.07.2007
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 98 Bewertungen

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. simpel 20.05.2007
bei 175 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 69 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 9 Bewertungen

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 Min. normal 22.06.2015
bei 91 Bewertungen

drei Multitalente machen hier Karriere

20 Min. normal 27.11.2008
bei 73 Bewertungen

Lubieh b`Zeyt, libanesisch, kalt oder warm lecker

30 Min. simpel 23.06.2006
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflo

20 Min. simpel 25.07.2016
bei 16 Bewertungen

Die Buchweizengrütze in 1/2 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 5 - 10 Min. quellen lassen, abkühlen lassen. Den gekochten Schinken klein schneiden, den Schnittlauch in kleine Röllchen und die Zwiebel klein hacken. Zusamm

30 Min. normal 13.05.2002
bei 10 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 50 Bewertungen

Den Schafskäse in eine leicht geölte, feuerfeste Form legen. Die Tomaten würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden und die Zwiebeln und Peperoni in feine Ringe schneiden. Alles auf dem Schafskäse verteilen. Das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und

15 Min. simpel 22.03.2006