„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, Dips & Snack 341 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Dips
Snack
Saucen
kalt
einfach
Schnell
Vegetarisch
Party
Aufstrich
Gemüse
warm
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Sommer
Hauptspeise
Fisch
Europa
Käse
Studentenküche
Vegan
Braten
Beilage
Lactose
Herbst
Low Carb
Frucht
gekocht
kalorienarm
Festlich
Frittieren
Backen
Salat
Camping
Asien
Frühstück
Krustentier oder Muscheln
fettarm
ketogen
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Resteverwertung
Frühling
Italien
Brotspeise
Afrika
Gluten
Deutschland
Winter
Hülsenfrüchte
Getreide
Dünsten
Fleisch
Reis
Pilze
Kartoffeln
Türkei
Schwein
Spanien
Eier
Rind
Meeresfrüchte
Marokko
Vollwert
Geflügel
Überbacken
Paleo
Ägypten
Frankreich
Grillen
Brot oder Brötchen
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Geheimrezept
Mexiko
Salatdressing
Japan
Kinder
marinieren
Silvester
Weihnachten
Diabetiker
Karibik und Exotik
Eier oder Käse
Thailand
Nudeln
USA oder Kanada
Osteuropa
Ostern
cross-cooking
Australien
Trennkost
Krustentier oder Fisch
Mikrowelle
Ei
Amerika
Mehlspeisen
Latein Amerika
Tarte
Wok
bei 609 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 65 Bewertungen

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 717 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 257 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 04.06.2008
bei 29 Bewertungen

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

30 Min. simpel 04.05.2010
bei 89 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomaten waschen, halbieren und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen

10 Min. normal 24.06.2004
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 123 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich / Dip für Partys

10 Min. simpel 26.04.2002
bei 115 Bewertungen

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 20 Bewertungen

ganz leicht herzustellen

20 Min. simpel 18.03.2007
bei 29 Bewertungen

Muhammara aus dem Libanon, sehr pikante Paste, als Mezze bzw. Vorspeise geeignet

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 36 Bewertungen

orientalische Kichererbsenpaste...ein MUSS fürs orientalische Büffet...kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 11.12.2010
bei 59 Bewertungen

Brotaufstrich, kalorienarm

5 Min. simpel 20.07.2008
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 30 Bewertungen

Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit dem Schmand glatt rühren. Die sehr klein gewürfelte Paprika, Ajvar, durchgepressten Knoblauch und die klein gehackte Petersilie zufügen und gut mischen. Schmeckt gut zu Fladenbrot.

15 Min. simpel 01.10.2002
bei 6 Bewertungen

Kichererbsen-Püree, Zutaten für 4 - 6 Portionen

15 Min. normal 02.02.2015
bei 46 Bewertungen

Zitronensaft mit Wasser und 1-2 TL Olivenöl verquirlen. Die Zwiebel und den Ingwer fein würfeln und unter die Marinade mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch ganz

20 Min. simpel 01.08.2008
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 39 Bewertungen

auch Cacik

10 Min. simpel 14.01.2005
bei 22 Bewertungen

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 8 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Ajvar sowie dem Frischkäse in einer Schüssel verrühren und glattziehen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

15 Min. simpel 28.09.2013
bei 8 Bewertungen

Melitzanosalata (μελιτζανοσαλάτα)

20 Min. normal 06.02.2009
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mehrmals ca. einen halben Zentimeter tief längs einritzen. Auf Alufolie legen und auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Mehrmals wenden, so

30 Min. normal 21.04.2009
bei 95 Bewertungen

Originalrezept von Margarita aus Mexiko ohne Tomaten oder Knoblauch

10 Min. simpel 24.01.2006
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 13 Bewertungen

für ein kaltes Buffet

15 Min. simpel 07.11.2014