„Barbecue“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Snack 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Vegetarisch
Snack
Grillen
warm
einfach
Schnell
Gemüse
Sommer
Käse
Party
Beilage
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Hauptspeise
Camping
Lactose
ketogen
Europa
kalt
Pilze
Fingerfood
Vegan
Italien
Studentenküche
Backen
Brotspeise
Resteverwertung
Frühling
Frucht
Herbst
Griechenland
kalorienarm
Salat
Trennkost
fettarm
Gluten
Überbacken
Geheimrezept
Eier oder Käse
Paleo
Mexiko
Kartoffeln
Saucen
Festlich
Dips
Kinder
Vollwert
Krustentier oder Muscheln
Dessert
Getreide
Salatdressing
Ei
Asien
Dünsten
Eier
Pizza
Meeresfrüchte
Österreich
Schmoren
Winter
Spanien
USA oder Kanada
Reis
Kartoffel
 (88 Bewertungen)

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 Min. simpel 11.06.2007
 (38 Bewertungen)

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
 (106 Bewertungen)

Das Brötchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni abtropfen lassen und in einer großen, mit 2 EL Olivenöl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit d

10 Min. simpel 25.04.2003
 (30 Bewertungen)

Aus der Alufolie 4 Rechtecke vorbereiten und jeweils etwas Olivenöl darauf geben. Die Spitzpaprika längs vierteln, je nach Größe evtl. noch halbieren und mit der Hautseite nach unten auf die Alufolie legen. So kann die Schale beim Grillen Röstaromen

15 Min. simpel 19.06.2009
 (20 Bewertungen)

auch für den Grill geeignet

5 Min. simpel 27.11.2007
 (8 Bewertungen)

Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflo

20 Min. simpel 25.07.2016
 (213 Bewertungen)

Schafskäse in gut fingerdicke Würfel schneiden, in eine flache Schale legen. Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Käse träufeln, wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Zucchini längs in dünne Streifen hobeln. Den

20 Min. simpel 29.04.2002
 (223 Bewertungen)

Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschich

20 Min. simpel 06.07.2007
 (53 Bewertungen)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 Min. simpel 16.08.2009
 (12 Bewertungen)

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

30 Min. normal 16.03.2006
 (21 Bewertungen)

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 Min. normal 27.07.2009
 (15 Bewertungen)

Schnelles Gericht, auch super zum Grillen

15 Min. simpel 17.01.2012
 (5 Bewertungen)

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
 (9 Bewertungen)

4 Stücke Alufolie bereit legen. Je einen halben Feta auf die Alufolien legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls auf dem Käse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas frisches Ba

10 Min. simpel 28.06.2009
 (48 Bewertungen)

geht auf dem Holzkohlegrill, aber auch im Backofen + Grill

10 Min. simpel 24.06.2002
 (6 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 04.02.2020
 (11 Bewertungen)

einfach köstlich

10 Min. normal 24.05.2011
 (13 Bewertungen)

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
 (56 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen und gegebenenfalls dann noch 15 Minuten kochen. Zwiebel würfelig schneiden, in Olivenöl anrösten und auskühlen lassen. Die abgeseihten Kichererbsen abtropfen lassen und mit Eiern, Topfen und Olivenöl nicht zu

20 Min. normal 17.11.2007
 (5 Bewertungen)

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

10 Min. simpel 24.10.2008
 (54 Bewertungen)

Man nimmt die Champignonköpfe, dreht den Stiel heraus und füllt die Köpfe mit Frischkäse. Dann fädelt man je 5 Champignon-Köpfe hintereinander auf einen Spieß, so dass sie sich selbst "verschließen" (damit der Käse beim Grillen nicht ausläuft), den l

10 Min. simpel 17.10.2002
 (12 Bewertungen)

nach Jupp & Lala

15 Min. simpel 03.04.2008
 (13 Bewertungen)

Champignons mit Feta gefüllt und Brie verschlossen

15 Min. normal 06.11.2006
 (76 Bewertungen)

mit Käse und Pesto gefüllte Tomaten

10 Min. simpel 02.07.2006
 (7 Bewertungen)

Direktes Grillen

30 Min. simpel 28.09.2010
 (7 Bewertungen)

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 13.10.2009
 (25 Bewertungen)

mit Paprika-Marinade, vom Grill oder aus dem Backofen

15 Min. normal 10.12.2013
 (21 Bewertungen)

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 Min. normal 03.07.2008
 (6 Bewertungen)

schnelle Antipasti-Version

10 Min. simpel 14.06.2008
 (7 Bewertungen)

passt gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch

10 Min. simpel 14.01.2008