„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Vegan 195 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

30 min. normal 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (215)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (667)

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (49)

Den Zucker in einem kleinen Topf hellbraun karamellisieren. Mit Orangensaft, Balsamessig und Brühe ablöschen. So lange rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Den Sud um die Hälfte einkochen lassen. 3 EL Olivenöl zugeben und abkühlen lassen

50 min. normal 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (190)

lecker süßlich-scharf! Etwas für Liebhaber der asiatischen Küche.

30 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (62)

schnell, einfach, lecker

5 min. simpel 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (122)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 min. simpel 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (56)

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 min. simpel 11.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (94)

Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl

20 min. simpel 30.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegane Grillspieße mit buntem Gemüse, ergibt 10 Spieße

45 min. simpel 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (63)

Karotten schälen, und in kleine Stücke schneiden, Ingwer und Zwiebeln ebenfalls schälen und klein hacken und zusammen mit den Karotten in Öl andünsten Gemüsebrühe dazu gießen und kochen lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. 10 Minuten Mango schälen

15 min. normal 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden, besser ist, man hobelt ihn. Die Scheiben sollten sehr dünn sein. Die Kohlrabischeiben mit 1 TL Salz bestreuen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola putzen, waschen und trockentupfen.

25 min. simpel 15.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zwiebel, Salatgurke, Tomaten, Koriandergrün, Chilischoten und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Erdnüsse und Salz hinzufügen und eine Minute braten. Pfeffer und Chaat Masala darüber streuen, umrühren und e

15 min. simpel 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette herstellen. Die Linsen mit kaltem Wasser aufsetzen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, sie sollten noch etwas Biss haben. Abgießen und sofort mit der Vinaigrette

20 min. simpel 10.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (71)

WW = 0 P.

20 min. simpel 20.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell zubereitete Vorspeise, kann gut vorbereitet werden

15 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in heißem Öl anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten dazu geben. Kurz aufkochen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Jetzt die Kokosmilch zufügen und kurz durchziehen lassen. Dann mit Salz und Pfe

15 min. simpel 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fruchtig-frisch

20 min. normal 29.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

ukrainische Küche, typische Beilage zu fast allen Kartoffelgerichten im Herbst und Winter

30 min. normal 08.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den gewaschenen Pak Choi in Scheiben, Möhren in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf Tellern anrichten. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Für die Vinaigrette 2 El. Erdnussöl, Limettensaft, Sojasoße, Ingwer- und Zit

25 min. simpel 02.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

pikanter Appetizer

30 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

..... ein scharfer, aromatischer Eintopf für die kalte Jahreszeit !

40 min. normal 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Tabouleh

20 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 min. normal 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Onion Bhaji, Rezept aus Indien

10 min. normal 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

exotisch und raffiniert

10 min. normal 11.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Orangen, Avocados, Mais, Quinoa und Granatapfel

30 min. normal 08.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

frische Vorspeise, die auch am Tag danach noch hervorragend schmeckt

30 min. simpel 17.02.2014