„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Vegan & Reis- oder Nudelsalat 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Reis- oder Nudelsalat
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Asien
fettarm
Früchte
Gemüse
kalorienarm
kalt
Party
Salat
bei 4 Bewertungen

Glasnudeln 1 - 2 Minuten kochen, abtropfen und mit einer Schere mehrmals kürzen. Mit 2 EL Sojasauce und 1 EL Sesamöl mischen und ziehen lassen. Frische Sojasprossen 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.

25 Min. normal 26.02.2002
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen. Die Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entf

30 Min. normal 02.05.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. normal 01.11.2007
bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in eine Schüssel geben und heißes Wasser darüber geben. Abgießen und abkühlen lassen. Maiskölbchen, Frühlingszwiebel, Paprika, Möhrchen, Pilze, Piri-Piri, Koriander und Ingwer klein schneiden und unter die Nudeln geben. Kokosraspeln und Er

30 Min. simpel 03.07.2012
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing zuerst die Limetten auspressen. Die Chilis entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch und das Stück Ingwer reiben und mit den Chilis zum Limettensaft geben. Mit Öl, Salz und Zucker verrühren. Den Spitzkohl halbieren un

15 Min. simpel 26.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln in das kochende Wasser geben und 2 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen, nach Belieben mit der Schere kürzer schneiden. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden, vom Lauch das Hellgrüne in feine Ring

20 Min. simpel 09.07.2010