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„Obers“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, warm & raffiniert oder preiswert 325 Ergebnisse

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 (154 Bewertungen)

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

30 Min. simpel 20.10.2008
 (112 Bewertungen)

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 Min. normal 05.02.2009
 (36 Bewertungen)

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
 (67 Bewertungen)

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

30 Min. simpel 20.10.2008
 (26 Bewertungen)

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
 (63 Bewertungen)

Schalotten fein würfeln, in der Butter goldgelb dünsten. Die aus der Verpackung befreiten Maroni auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rühren ca. 10 Min. dünsten, mit der Hühnerbrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen

20 Min. normal 06.02.2002
 (64 Bewertungen)

Olivenöl in einem Topf zergehen lassen und darin Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln ca. 4-5 Minuten dünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 25-30 Minuten den Sellerie weich kochen. Das weich gedünstete Gemüse

50 Min. simpel 20.10.2003
 (29 Bewertungen)

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
 (27 Bewertungen)

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

10 Min. simpel 19.10.2009
 (121 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen, fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kohlrabi- sowie Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe angießen und zu

20 Min. normal 08.01.2008
 (11 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
 (44 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
 (47 Bewertungen)

schnell, frisch und köstlich

30 Min. normal 30.05.2008
 (36 Bewertungen)

Aromatisches Gericht als Antipasti oder vegetarische Hauptspeise!

20 Min. normal 01.07.2010
 (27 Bewertungen)

Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, Mehl zufügen, durchschwitzen lassen. Unter Rühren nach und nach mit der heißen Brühe ablöschen. Sahnekäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit restlicher Flüssigkeit auffüllen und mit den Gewürzen

30 Min. simpel 15.05.2002
 (95 Bewertungen)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
 (42 Bewertungen)

exotische Sommersuppe, die auch an kühleren Tagen wunderbar schmeckt

15 Min. normal 27.07.2010
 (191 Bewertungen)

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
 (70 Bewertungen)

mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage

30 Min. normal 11.03.2010
 (71 Bewertungen)

Kürbis, Mango und Kartoffeln schälen, bei der Mango das Fruchtfleisch vom Stein lösen, Kartoffeln waschen und alles in grobe Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Fruchtfleisch sowie Schalotte darin andünsten, Gemüsebrü

45 Min. simpel 06.02.2003
 (7 Bewertungen)

mit Blätterteig und Käse

20 Min. normal 01.04.2009
 (49 Bewertungen)

Die Zucchini schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zucchini, Möhren und Zwiebeln hinein geben und etwa 20 Minuten kochen, dann die Suppe pürieren. Die Sah

15 Min. simpel 25.05.2009
 (45 Bewertungen)

Zwiebelwürfel in heißem Öl andünsten, Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Gemüsebrühe und Sahne zugießen, aufkochen und 3-4 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe mit Tomatenstreifen bestre

15 Min. normal 13.07.2009
 (5 Bewertungen)

einfach, vegetarisch, für Gäste

10 Min. normal 20.08.2017
 (23 Bewertungen)

schnell, einfach und trotzdem pfiffig

10 Min. normal 28.11.2008
 (59 Bewertungen)

exotisch, lecker und preiswert

20 Min. simpel 15.09.2005
 (16 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Erbsen dazu geben und etwa 15 Min. kochen lassen. Petersilie, Schnittlauch und Kresse in der Zwischenzeit grob hacken. Kräuter in die Suppe geben und pürieren, Sahne zugeben und evt. nochmals erwärmen. Mit Salz und

10 Min. simpel 19.04.2007
 (49 Bewertungen)

Kürbissuppe mit Pep

20 Min. simpel 09.03.2003
 (12 Bewertungen)

Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und mit dem Knoblauch in etwas Butter andünsten. Kürbisstücke zufügen und mit Wasser und Salz (1/2 - 1 Liter Wasser) auffüllen und den Kürbis darin weich dünsten. Suppe pürieren und

30 Min. normal 08.09.2005
 (8 Bewertungen)

Die Champignons halbieren. 2 - 3 Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten. Die übrige Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter anschwitzen. Die halbierten Ch

20 Min. simpel 10.02.2010