„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Beilage, Braten & ReisGetreide 11 Ergebnisse

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Vorspeise
Vegetarisch
Beilage
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Reis
Getreide
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einfach
Vegan
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
Salat
Fingerfood
Party
Früchte
Schnell
Studentenküche
Sommer
raffiniert oder preiswert
Herbst
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
Backen
Lactose
bei 20 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, Antipasti, Fingerfood

60 Min. normal 19.06.2015
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 2 Bewertungen

mit Fetakäse und Joghurtdip

40 Min. normal 18.11.2013
bei 6 Bewertungen

Eine Vorspeise oder Beilage

30 Min. normal 23.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 Min. simpel 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 10 Stück

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell

20 Min. simpel 05.08.2014
bei 0 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 Min. simpel 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018