„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Beilage, Spanien & Braten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Vegetarisch
Beilage
Spanien
Braten
Europa
warm
Gemüse
Vegan
Snack
Kartoffel
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Sommer
kalt
Brotspeise
Party
Fingerfood
Frühstück
Italien
Frühling
Eier
Herbst
Kartoffeln
Pilze
Ei
Lactose
bei 11 Bewertungen

als Beilage oder als Tapa

15 Min. normal 10.06.2010
bei 13 Bewertungen

Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Frisches Gemüse ( halbierte kleine Kartoffeln, Paprika in Achtel, Zucchini und Möhren in 5 cm lange Stücke, Fenchel in Streifen, Knoblauchzehen ) hineinsetzen. Kräftig salzen und pfeffern. Kräuterzweige, Oliven

30 Min. normal 04.04.2006
bei 5 Bewertungen

Paprika, gebraten und karamellisiert

5 Min. simpel 14.08.2012
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Emmentaler fein reiben, mit dem Ei und den Gewürzen gut vermengen. In einer großen Pfanne 2 El. Olivenöl erhitzen, und die Kartoffelmasse in der Pfanne zu einem flachen Kuchen verteilen. Von beiden Seiten goldgelb anbraten. Vor

10 Min. simpel 29.08.2003
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise und als Tapas

20 Min. simpel 28.09.2013
bei 5 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit dem zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Brotscheiben in die Mischung legen und wenden, bis beide Seiten gut bedeckt sind. Die Brotscheiben in die heiße Pf

20 Min. simpel 08.08.2002
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

2 Versionen

15 Min. simpel 13.07.2012