„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Getreide 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Vegetarisch
Getreide
Hauptspeise
Reis
warm
Gemüse
gekocht
Europa
Beilage
Italien
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Snack
kalt
Herbst
Lactose
Sommer
Pilze
Vegan
Frühling
fettarm
Braten
Winter
Vollwert
Suppe
Party
Käse
Dünsten
kalorienarm
Resteverwertung
Überbacken
Fingerfood
gebunden
Backen
Türkei
Frucht
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Eintopf
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffeln
Asien
Schmoren
klar
Festlich
Camping
Trennkost
Auflauf
Nudeln
Einlagen
cross-cooking
Ei
Frittieren
Meeresfrüchte
Low Carb
China
Saucen
Dips
Griechenland
Mehlspeisen
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
Japan
Afrika
Kinder
Thailand
Basisrezepte
Früchte
Russland
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Muscheln
Wok
Salatdressing
Marokko
Eier
spezial
Frühstück
Schweiz
Grillen
Dessert
Süßspeise
Geheimrezept
Haltbarmachen
bei 40 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
bei 45 Bewertungen

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 Min. simpel 31.08.2012
bei 231 Bewertungen

Herrlich geschmacksintensive Vorspeise für zwei Personen oder Hauptspeise für eine Person

40 Min. normal 23.06.2010
bei 201 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 36 Bewertungen

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
bei 38 Bewertungen

Türkische Linsenlaibchen

45 Min. simpel 13.07.2010
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 118 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 67 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 6 Bewertungen

klassisch italienisch

15 Min. normal 11.04.2016
bei 28 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 42 Bewertungen

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 Min. normal 14.09.2008
bei 20 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 9 Bewertungen

schmeckt herrlich nussig

10 Min. normal 29.09.2014
bei 68 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 7 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen. Olivenöl in einem separaten Topf erhitzen und darin Zwiebel, Möhren, Sellerie und Süßkartoffel ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weichdünsten, aber nicht braun werden lassen. Reis zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. M

15 Min. normal 02.05.2013
bei 22 Bewertungen

Safranrisotto

35 Min. simpel 08.11.2006
bei 31 Bewertungen

Den Beutel Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas heißem Öl anschwitzen. Danach die Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Pürierstab ganz fein zusammen mit de

15 Min. simpel 13.01.2011
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016
bei 26 Bewertungen

Risotto mit weißem Spargel

50 Min. normal 14.02.2006
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 Min. normal 24.11.2005
bei 7 Bewertungen

Risotto con funghi porcini

30 Min. normal 18.11.2010
bei 44 Bewertungen

Mairübchen oder auch Navets, Teltower Rübchen oder Gatower Kugeln

15 Min. normal 15.01.2009
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.11.2012
bei 12 Bewertungen

mit Zuckerschoten

30 Min. normal 31.03.2010
bei 12 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 13 Bewertungen

mit Tomaten, Basilikum und Oliven

20 Min. normal 18.10.2008
bei 17 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007