„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Resteverwertung & Getreide 13 Ergebnisse

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spezial
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Wok
bei 17 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 5 Bewertungen

erfrischend leichte Alternative zum Nudelsalat, schnelle und einfache Zubereitung

20 Min. simpel 24.10.2013
bei 14 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 7 Bewertungen

orientalisch angehaucht

25 Min. normal 01.07.2011
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009
bei 2 Bewertungen

Reis in kochendem Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Karotte schälen, waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gouda fein reiben. Reis, Eier, Karotte, Käse und Petersilie mischen. Mit Salz un

15 Min. normal 07.02.2010
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die Apfel- und Zwiebelwürfel in Weißwein weich dünsten. Bis auf den Frischkäse alle anderen Zutaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Wer mag, kann nun alles pürieren (ich lass es immer so). Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Am best

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 1 Bewertungen

aus eventuellen Resten des "Risotto mit grünem Spargel"

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

auch gut vom Grill

20 Min. normal 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 Min. simpel 11.08.2016