„Low Carb“ Rezepte: Vorspeise, Europa & Winter 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Europa
Winter
Low Carb
warm
einfach
Lactose
Herbst
Deutschland
Gluten
Fleisch
Vegetarisch
gekocht
Suppe
Schnell
Hauptspeise
kalt
Party
Snack
gebunden
Frühling
Italien
Backen
Gemüse
Tarte
Schwein
Frankreich
Studentenküche
Paleo
Geheimrezept
Camping
Käse
Überbacken
Wursten
Getreide
Dünsten
Festlich
ketogen
Rind
Einlagen
Österreich
Eintopf
Frühstück
Dips
Beilage
Reis
raffiniert oder preiswert
Sommer
Aufstrich
Fingerfood
klar
Meeresfrüchte
kalorienarm
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Braten
Saucen
Innereien
Basisrezepte
Schweiz
 (54 Bewertungen)

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
 (74 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
 (57 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen. Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Brühe zum Kochen bringen und die Gemüsewürfel etwa 20 Minuten lang bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel darin gar kochen. Inzwischen den Käse reibe

20 Min. normal 21.09.2006
 (14 Bewertungen)

...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche"

30 Min. simpel 12.12.2011
 (7 Bewertungen)

Das fertige Flomenschmalz in einem großen Topf zerlassen (nur auf kleiner bis mittlerer Hitze und wirklich immer dabei bleiben). Die Zwiebeln klein würfeln und im ausgelassenen Fett ca. 20 Min weich dünsten. Währenddessen die Äpfel schälen, entkern

20 Min. simpel 02.03.2005
 (4 Bewertungen)

frei nach Lorenza de' Medici

10 Min. simpel 09.02.2013
 (6 Bewertungen)

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
 (8 Bewertungen)

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
 (4 Bewertungen)

Die Muscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln weg werfen. Die geschlossenen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und von den Bärten befreien. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. 2 EL Öl in einem großen Kochtopf gebe

60 Min. simpel 20.04.2009
 (3 Bewertungen)

auch mit anderen Meeresfrüchten kombinierbar

30 Min. simpel 17.03.2009
 (2 Bewertungen)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
 (9 Bewertungen)

5 Esslöffel Mehl unter Rühren bei guter Hitze im Brattopf haselnussbraun rösten, leicht abkühlen. 50 g Butter oder Margarine beigeben.1 Zwiebel beigeben und ca. 2 min. dämpfen.1 Liter Fleischbrühe dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren,

15 Min. simpel 07.01.2004
 (9 Bewertungen)

kein schwäbisches Plagiat - und muß nicht immer elsässisch sein

20 Min. normal 17.08.2006
 (3 Bewertungen)

italienisch

75 Min. normal 01.06.2015