„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, Europa, Schwein & Snack 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Europa
Schwein
Snack
Hauptspeise
warm
Gemüse
Party
kalt
Deutschland
Braten
Spanien
einfach
Schnell
Rind
Backen
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Fingerfood
Italien
Herbst
Resteverwertung
Frankreich
Gluten
Kartoffeln
Low Carb
Lactose
Tarte
Frittieren
Überbacken
Pilze
Käse
Winter
gekocht
ketogen
Frühling
Sommer
Österreich
Brotspeise
Schmoren
Ei
Griechenland
Grillen
Geflügel
Studentenküche
Großbritannien
Camping
Portugal
Eier
Festlich
Haltbarmachen
Nudeln
Getreide
Frucht
Innereien
kalorienarm
Fisch
Mehlspeisen
Pasta
Reis
Beilage
Auflauf
Paleo
fettarm
Schweiz
Wursten
Niederlande
USA oder Kanada
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Latein Amerika
Basisrezepte
Saucen
Kinder
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Dünsten
Frühstück
Amerika
Aufstrich
bei 17 Bewertungen

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

15 Min. simpel 16.11.2011
bei 166 Bewertungen

das typische DDR - Würzfleisch oder Ragout fin

30 Min. normal 18.05.2007
bei 375 Bewertungen

warm oder auch kalt zu servieren

20 Min. normal 09.03.2006
bei 89 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 Min. normal 03.11.2008
bei 38 Bewertungen

mit Kräuterrahm serviert

30 Min. simpel 06.03.2008
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 10 Bewertungen

für 15 Teigtaschen nach einem Rezept aus Apulien

35 Min. normal 23.02.2015
bei 5 Bewertungen

Jambon persillé bourgignonne

60 Min. normal 04.05.2005
bei 12 Bewertungen

Tomaten waschen. Jeweils am Stieleinsatz einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen und etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch aufheben. Schinkenspeck fein würfeln, Schalotte abziehen und ebenfalls fein würfeln. Spinat putzen, waschen, gut abtro

35 Min. normal 24.10.2006
bei 46 Bewertungen

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 Min. normal 26.01.2003
bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 3 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und das Salz unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Den Schinken

15 Min. simpel 24.02.2020
bei 3 Bewertungen

Pflaumen mit Birnenfüllung im Speckmantel

40 Min. normal 21.02.2017
bei 5 Bewertungen

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 15 Bewertungen

Mozartlocken

15 Min. simpel 06.05.2004
bei 5 Bewertungen

Reiskroketten in Orangenform

35 Min. normal 04.05.2008
bei 3 Bewertungen

Sous Vide garen im Backofen

30 Min. normal 29.05.2014
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch mit Rote Bete und Kapern

10 Min. normal 05.09.2011
bei 2 Bewertungen

Knoblauch - Paprikawurst in Apfelwein

15 Min. simpel 24.05.2011
bei 2 Bewertungen

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 2 Bewertungen

Die Fleischstreifen in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und hellgelb rösten, mit der Brühe aufgießen, Piment und Lorbeer dazu geben und alles einige Minuten kochen lassen, dann abseihen und die Brühe auffangen. Aus Butter und Mehl eine Me

30 Min. normal 29.10.2008
bei 5 Bewertungen

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch kalt

35 Min. simpel 16.03.2006
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 5 Bewertungen

Feines Braten-Sauerfleisch (Sülze) nach süddeutsche Art

60 Min. normal 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Alcachofas con jamon serrano - spanische Tapas

30 Min. pfiffig 15.10.2007
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, Stiele entfernen, Pilze etwas aushöhlen, in eine ausreichend große feuerfeste Form stellen. Entferntes Champignonfleisch und Stiele hacken und beiseite stellen. Ausgehöhlte Pilze mit Fondor oder Pfeffer und Salz würzen. Hackflei

30 Min. normal 03.01.2007
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Den Spargel abtropfen

15 Min. simpel 22.01.2019