„1-2-3-mürbeteig“ Rezepte: Vorspeise, Europa & warm 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Europa
warm
Backen
Tarte
Snack
Frankreich
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Gluten
Vegetarisch
kalt
Party
Fleisch
Käse
einfach
Schnell
Schweiz
Fingerfood
Herbst
raffiniert oder preiswert
Italien
Sommer
Low Carb
Fisch
Schwein
Frühling
Ei
bei 108 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 7 Bewertungen

Mehl auf den Tisch sieben, kalte Butter in Stücken dazugeben und schnell verkneten. Ca. 5 EL Wasser, Essig und Salz in eine Mulde des Teigs geben, mit Mehl bestäuben und rasch verkneten. Eine Stunde kühl stellen. Spinat mit Knoblauch, Eiern, Sahne u

40 Min. pfiffig 02.08.2005
bei 2 Bewertungen

Rezept aus dem Elsass

30 Min. normal 03.03.2016
bei 2 Bewertungen

mit Mürbeteig, Lyoner Zwiebelkuchen

20 Min. normal 06.10.2008
bei 5 Bewertungen

Teig: Den Käse grob reiben. Das Mehl mit dem Salz vermischen, die Butter, den Asiago und das Wasser zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Füllung: Die Zitronenschalen abreiben und

45 Min. normal 14.06.2013
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausbreiten, einen kleinen Rand formen und das Blech dann 15 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebel schälen, in knapp 1 cm dicke Scheiben

15 Min. normal 10.06.2015
bei 1 Bewertungen

Lauch-Schinken-Kuchen à la Didi, aus einer 24er Springform

30 Min. normal 21.05.2017
bei 6 Bewertungen

für 4 Stücke

30 Min. normal 13.12.2008
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 Min. normal 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise für 4 Stücke

25 Min. normal 22.01.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

10 Min. normal 30.03.2020